FJR TOUR 2014
|
|
Banzay | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:10 | Сообщение # 436 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Fishman, "свиньей", то бишь по современному "клином", мы не пройдем - кофрами застрянем...! Лучше, на мой тактичекий взгляд, построение "ромбом"
|
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:20 | Сообщение # 437 |
 Генерал-лейтенант
| vitek175, и забили весь паром?! Не забывай, что мы не НВ, а мототуристы! Да и не хватит у меня человечности отжать место на пароме для 10-15 спешащих фиджероводов у семьи с детьми, которая стоит в очереди несколько часов...! ПиСи Дурное воспитание, видите ли!
|
|
| |
Cover | Дата: Пятница, 28.03.2014, 17:58 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Дима, территориально он в Находке. Отправлять будут поездом, в обрешетке. Все должно быть хорошо. Сегодня его забрали с таможенного склада, думаю (надеюсь) в течение недели отправят, и где нибудь к 15 апреля здесь будет. Очень бы хотелось.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:53 | Сообщение # 439 |
 Генерал-лейтенант
| >Цитата Lark () >слухи появились о пароме с Анапы - большом пароме.... >нет такого парома.
vitek175, уже нет.. была попытка пару дней назад.... отменили по тех. причинам... ну и ладно... это я так.. в тему писал, а планов на него нет...
Игорь
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:56 | Сообщение # 440 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата мы в общем-то никуда особо не торопимся? Вот и начнем организованное мероприятие уже со Славянска-на-Кубани?! До Кавказа малость прикатаемся и в порт въедем большой организованной колонной, перестроимся ромбом и ..... и хорошо.... тогда присоединимся до Славянска (по крайней мере попробуем сделать ето пораньше), и поедем все вместе... я только ЗА
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Пятница, 28.03.2014, 22:56 |
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:16 | Сообщение # 441 |
 Генерал-лейтенант
| думаю, многим будет интересно http://kerch.fm/2014....ch.html
Катамаран, который будет ходить в Анапу, пришел в Керчь В Керчь на Морвокзал, 28 марта, пришел катамаран «Сочи 1», который будет курсировать в направлении Керчь-Анапа. Его торжественная презентация переносилась два раза, когда она пройдет, пока не известно.
Сейчас на морвокзале людно. Керчане фотографируются на фоне катамарана, продолжаются работы по благоустройству морпорта и прилегающей территории.
Служба новостей Керчь.ФМ
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Пятница, 28.03.2014, 23:17 |
|
| |
vitek175 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:39 | Сообщение # 442 |
Полковник
| Lark, ну если пустят его будет классно!!!
|
|
| |
vitek175 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:42 | Сообщение # 443 |
Полковник
| Цитата Banzay (  ) vitek175, и забили весь паром?! Не забывай, что мы не НВ, а мототуристы! Да и не хватит у меня человечности отжать место на пароме для 10-15 спешащих фиджероводов у семьи с детьми, которая стоит в очереди несколько часов...! ПиСи Дурное воспитание, видите ли! tongue Это дело твое, я байк покупал не для того что бы стоять в пробках и очередях! можешь по честному отстоять всю очередь, думаю даже автомобилисты скажут что ты идиот... без обид.....
|
|
| |
электроник | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:04 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| vitek175, А что там с таможней на Российской,Украинской стороне?А то могут принять закон,что мне как хохлу 5 лет тюрьмы за въезд на окупированую территорию. http://www.prostobiz.ua/biznes....ritorii
Сообщение отредактировал электроник - Суббота, 29.03.2014, 14:05 |
|
| |
Cover | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:30 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Какой бред
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Banzay | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:44 | Сообщение # 446 |
 Генерал-лейтенант
| "Это дело твое, я байк покупал не для того что бы стоять в пробках и очередях! можешь по честному отстоять всю очередь, думаю даже автомобилисты скажут что ты идиот... без обид....." Дружище, я мот покупал не для того, чтобы сквозить в междурядье ( хотя и грешу этим, как и многие из нас), я сам автомобилист и стоял в очередях на таможнях, но ты скажи мне - сколько мотов могут пропустить на доп.места, а сколько из нашей колонны экспроприируют места на пароме у семей автомобилистов, если мы хором просочимся во главу очереди?! Можешь считать меня мамонтом, идиотом или еще чем, но я хреново воспитан (спасибо моим папе и маме!) и почитав про многочасовые очереди людей, которые с детьми и стариками в машинах, вынуждены будут пропустить отдыхающих мотоциклистов только потому, что те (мотоциклисты) имеют возможность проехать по тропинкам, тротуарам и междурядьям, высказываю мнение, что в Крым мы можем попасть цивилизованно, не ущемляя прав и возможностей людей на 4-х колесах! Можешь заплевать меня и обхихикать, но с удовольствием уступаю дорогу другим при перестроении, притормаживаю, чтобы пропустить машину со второстепенной, не стартую на светофорах на запруженный перекресток и в общем - не тороплюсь прожить...!
Сообщение отредактировал Banzay - Суббота, 29.03.2014, 17:45 |
|
| |
Bobby | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:17 | Сообщение # 447 |
 Сержант
| Вы что сцепились? Сдается мне, что в апреле вряд ли будут большие очереди на паром, не сезон еще... Да и не свиньи же мы, даже если выдвигаться "свиньей" будем...)))
Не говорите как у Вас все хорошо, не злите людей...
|
|
| |
электроник | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:35 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Cover, Ну да внатуре БРЕД!А в первом чтении типа приняли!Ну не бля?
|
|
| |
Fishman | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:43 | Сообщение # 449 |
 Генерал-полковник
| Banzay, +1
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
ALobov | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:54 | Сообщение # 450 |
 Генералиссимус
| vitek175, Вся проблема действительно в воспитании (без обид). Banzay, +100
Сообщение отредактировал ALobov - Суббота, 29.03.2014, 18:55 |
|
| |