FJR TOUR 2014
|
|
Cover | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:51 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| vitek175, я переживаю, чтобы масло было 100% настоящее, чтобы не искать его не бегать. Фильтр запасной возьму с собой.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
vitek175 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:29 | Сообщение # 497 |
Полковник
| Cover, я думаю Юра подскажет где купить.... Если уж совсем ни как в Анапе точно купим! У тебя мотюль?
|
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:33 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| Мотик еще в пути. Но, думаю, скорее всего LM будет.
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
Banzay | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:00 | Сообщение # 499 |
 Генерал-лейтенант
| linch), спасибо! На мой вкус и взгляд - отличное место! Моты можно ставить у домиков? На один-два дня вполне сойдет! Дмитрий, выглядит простенько, удобства наверняка за углом, ну и чо? Если некоторых сподвигли обстоятельства провести ТУР в Ростове-на-Дону, то уж давайте голосовать и делить - Тур в Ростове, а продолжение в Крыму?! Я конкретно лыжи навострил в Крым и ранее об этом писал... Если большинство меньшинства не может или не хочет придерживаться ранее запланированного маршрута и дат, давайте корректировать! ИМХО, но я в Крым доеду-доплыву, даже если времечко и ситуация позволит там покружить хотя бы день! Сорри, теперь это мой личный пунктик под мозжечком...!
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:22 | Сообщение # 500 |
 Генерал-полковник
| Banzay, поддерживаю Крым. Даже с учетом очереди на пароме 2-3- дня вполне можно .... особенно у кого со временем мало.
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Banzay | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:33 | Сообщение # 501 |
 Генерал-лейтенант
| Fishman, Сереж, коль такой расклад с паромом, то я никуда не еду - лучше пару гектар картошки посажу и банановую плантацию от "майских" жуков обработаю! Бугага! Шутка! Просто вот думаю - тащить 4,5ткм спальник, палатку или купить чего-то на месте?
|
|
| |
Fishman | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:43 | Сообщение # 502 |
 Генерал-полковник
| Banzay, в неопределенности есть свои прелести..... "Главное ввязаться в бой, а там поглядим."
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
linch) | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:10 | Сообщение # 503 |
 Полковник
| Цитата Дмитрий (  ) linch), ты, конечно извини, но по фото это место сильно смахивает на Советскую базу отдыха от какого-нибудь завода, с туалетом типа "сортир" и общим умывальником с холодной водой... Наверно я зажрался, но готов заплатить лишних 300 р. за элементарные удобства... Может есть еще варианты? Полностью согласен, и извиняю.
Но были исходные условия по которым никто не возражал:
Цитата Banzay Дмитрий, это потому, что надо искать базы отдыха типа совдеповских санаториев-профилакториев на удалении 10-20 км от городской черты и желательно вдоль трассы на Тимашевск. Нам это только в плюс - тихо, природа, не привлекаем особого внимания, должна быть закрытая парковка и выдвигаться колонной рано утречком удобно! Но такие заведения, в силу природной скромности, в инете редко заявляются! Потому я и говорил, что желательна помощь местных даже в такой мелочи, как организовать место сбора!
Цитата Banzay Надо чего-то попроще, перекантоваться одну-две ночи ( в зависимости от того, кто какого числа прилетит) И эта, linch), ты не подумай, что я капризничаю! Это мое видение, но я подчинюсь мнению большинства - если народ скажет "селимся все в "люксы", значит я с народом!
------
Дмитрий, на этой базе кроме двухместных совдепоских домиков есть номера с удобствами, можешь позвонить по телефону (863)256-31-41 уточнить детали
О том можно ли ставить моты у домиков специально не спрашивал, но думаю сто проблем не будет.
|
|
| |
DIMOOON42 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:24 | Сообщение # 504 |
Сержант
| ребята, а вы не читали законопроект про крым? электроник выкладывал ссылку, взято отсюда:
http://www.prostobiz.ua/biznes....ritorii
красные рамки я обвел, не нравится это как то... может конечно я что то не догоняю, но все таки...

Сообщение отредактировал DIMOOON42 - Понедельник, 07.04.2014, 09:33 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:43 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| linch), я позвонил, все нормально, моты можно ставить у домиков, 2-х местный без удобств 800р., 2-х местный с удобствами 2500р. за сутки. Меня все устраивает! DIMOOON42, нам-то что? У Электроника могут быть проблемы, но это если кто-то стуканет...
|
|
| |
DIMOOON42 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:47 | Сообщение # 506 |
Сержант
| дык а въезд и выезд? да еще и группа лиц по сговору... или это только для украинцев такие санкции? я и говорю, мож чего то и не догоняю...
|
|
| |
электроник | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:32 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Прочитал такую байду http://www.belaruspartisan.org/life/261528/ Выходит меня могут не пустить в Россию?Сцуко сборище идиотов!
Сообщение отредактировал электроник - Понедельник, 07.04.2014, 10:33 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:47 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| электроник, так давай я напишу приглашение! Время совсем не осталось! Узнавай как это делается, наверно у натариуса заверять надо? Только про Крым там писАть нельзя, для тебя это приговор...
|
|
| |
Bobby | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:00 | Сообщение # 509 |
 Сержант
| Да, это уже полная засада и досада, просто уже мало времени на оформление доков, точно не выпустят...... Не просто идиоты, а Политико Идеологические Дебилы Организующие Раздор Ы---(чтобы никто не догадался)
|
|
| |
электроник | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:01 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Дмитрий, Почему-то кажется что это чёс.
|
|
| |