FJR TOUR 2014
|
|
glushkoviki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:31 | Сообщение # 481 |
 Майор
Статус: Offline
| http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915477.shtml Прямая паромно-железнодорожная переправа с Крымом заработает к середине апреля. Такое решение было принято правительством РФ по итогам заседания, которое состоялось 31 марта в Симферополе."Минтрансу совместно с РЖД и заинтересованными организациями в двухнедельный срок ввести прямое железнодорожное сообщение с Крымским полуостровом", говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства.Кроме того, в течение двух недель ведомства (ФСТ, Минтранс, Минэкономразвития и ФАС) должны ввести тарифное регулирование услуг железнодорожной паромной переправы.Ранее глава РЖД Владимир Якунин говорил в интервью РБК, что "можно предусмотреть" работу переправы и для перевозки пассажиров железнодорожного транспорта. Однако, по его словам, сейчас переправа предназначена только для перевозки автомобилистов. "Необходимо посчитать потоки пассажирские и грузовые, и крымчанам нужно обустраивать свою территорию, – сказал Владимир Якунин. - Как вариант, можно довезти пассажиров до Анапы, а дальше морской перевозчик будет осуществлять смешанную железнодорожно-морскую перевозку".На совещании в Симферополе 31 марта 2014г. премьер-министр РФДмитрий Медведев заявил, что запланировано "двукратное увеличение пропускной способности керченской паромной железнодорожной переправы".Движение пассажирских поездов через Керченскую переправу прекратилось в 1987г., грузовые поезда перевозились до 1996г. В ноябре 2004г. грузовое сообщение было восстановлено.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/03/04/2014/915477.shtml
|
|
| |
Lark | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:47 | Сообщение # 482 |
 Генерал-лейтенант
| привет ! я сейчас на велогонке по Краснодарс. краю, так хорошо, что нет никакого желания лазить в интернет... по переправе: позавчера Макс ( на фиджере, кстати) прокатился в порт Кавказ очередь действительно почти на сутки... ряд грузовиков, второй ряд легковых.. народ нервничаеи... дежурят казаки - не пускают без очереди. что такое мото - не понимают, поэтому пустили проехатся к парому только с условием, что не будут переправлятся, а просто посмотрят... так что колону мото не пустят точно. ходят 2 парома.... это информация на позавчера. есть надежда, что к маю все изменится... ------------------------ достопримечательности Крыма посмотрим, определимся на ходу, там их много.... ------------- с понедельника буду уже на связи
Игорь
Сообщение отредактировал Lark - Четверг, 03.04.2014, 19:48 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:30 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| Lark, ты держи нас в курсе, мне 6-го мая дома надо быть, 7-го везу семью на Селигер, а то получиться у меня всего 2 дня в Крыму
|
|
| |
Elephant | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:11 | Сообщение # 484 |
Сержант
| Печаль... Минусуюсь, работа не отпускает
Удачи на дороге! Береги ближнего своего!
|
|
| |
linch) | Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:09 | Сообщение # 485 |
 Полковник
| Всем привет! Я забронировал 4-5 двухместных домиков с 29 на 30 апреля. С человека по 400р плюс 50р пантон.л Предоплата внесена База рядом с городом в относительно спокойном месте на острове, в принципе недоого но и удобства на улице
|
|
| |
Marvik | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:31 | Сообщение # 486 |
 Генерал-лейтенант
| linch), Юра, было бы хорошо, если бы еще и координаты с гуглмап написал для навика)) я вот думаю подскочить в Ростов может, вечерок пообщаться, а то в Крым я наверное не попадаю, а так хоть познакомиться и прокатиться до порт Кавказа с народом)
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:57 | Сообщение # 487 |
 Генералиссимус
| Marvik, +1 если с переправой не улучшится. Тоже думаю в Ростове встретиться-познакомиться, дальше видно будет, по ситуации на переправе, не хочу ночевать в очереди, на авто хоть поспать можно, на моте мучение одно, потом все-равно отсыпаться, день потерян! Пока меня прошу не вычеркивать из списка, в Ростов я приеду с Романом (если он не против), но если будет жопа на переправе, то извиняйте, поеду домой... ЗЫ мне обязательно надо быть дома 6-го...
|
|
| |
vitek175 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:12 | Сообщение # 488 |
Полковник
| Marvik, Дмитрий, постораюсь тоже в Ростов подскочить, в Крым не получится....
|
|
| |
Marvik | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:53 | Сообщение # 489 |
 Генерал-лейтенант
| vitek175, ну можем вместе проехаться туда, чтоб не скучно было)) Вообще можем все с юга объединиться и прохватить дружным коллективом до Ростова))
Dum spiro, spero!
|
|
| |
Cover | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:48 | Сообщение # 490 |
 Генералиссимус
| У меня шкурный вопрос: мне надо будет в Крыму или где то в тех краях сделать ТО: без проблем найдется все для смены масла или лучше с собой, чтобы уж наверняка?
нерушима та стена, в которой ты кирпич
|
|
| |
vitek175 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:50 | Сообщение # 491 |
Полковник
| Cover, а что тебе нужно для смены масла??? думаю в Ростове купить масло и фильт не составит труда, а уж ключи найдем
|
|
| |
linch) | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:10 | Сообщение # 492 |
 Полковник
| Место примерно пометил на карте https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zqGv0xY6BMI0.k2pvs7SkqQUo «Кашалот» кафе базы отдыхаул. Окружная, 6 — тел: (863)256-31-41, +7 952 566-09-39 Там на острове одна дорога которая идет кольцом Там будет вывеска
Сообщение отредактировал linch) - Воскресенье, 06.04.2014, 12:43 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:28 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
| Cover, думаю, фильтр много места в багаже не займет, а масло наверняка везде есть. linch), а можно по-подробнее: стоянка, номера, домики?
|
|
| |
linch) | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:47 | Сообщение # 494 |
 Полковник
|
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:44 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| linch), ты, конечно извини, но по фото это место сильно смахивает на Советскую базу отдыха от какого-нибудь завода, с туалетом типа "сортир" и общим умывальником с холодной водой... Наверно я зажрался, но готов заплатить лишних 300 р. за элементарные удобства... Может есть еще варианты?
|
|
| |