Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 01.07.2025, 12:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Гарнитуры Interphone F5XT
ZooMДата: Среда, 20.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время! Есть возможность притащить из штатов гарнитуры Interphone F5XT "две гарнитуры + беспроводной джойстик на руль" за 15000. Срок доставки последний раз составил всего 2 недели. Все новое в заводской упаковке, полный комплект.
Один комплект есть в наличии за 16000. 

Предложение актуально в ближайшие 2-3 недели, пока есть контакт с продавцом, и он готов придержать несколько комплектов.
Прикрепления: 3426570.jpg (145.2 Kb)

Suzuki Inazuma 400 -> Yamaha TDM900 -> Yamaha FJR1300`03

WildhoneyodinДата: Среда, 20.11.2013, 20:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
А гарантия? smile это боюсь очень сильный решающий фактор sad ибо ломаться они и по гарантии их меняют или чинят довольно быстро (замена модуля), а как быть без оной? покупать новую ?

ДмитрийДата: Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 14
Во оно как! Первое сообщение и сразу товар пихать! Других уважаемых пользователей форума не пускают создавать тему и после нескольких технических вопросов...

WildhoneyodinДата: Среда, 20.11.2013, 22:12 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну он в пихалку норм вроде бы не промазал же smile

ZooMДата: Четверг, 21.11.2013, 10:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Сообщение не первое, а в личке я общался с несколькими форумчанами и раньше. "Пихать" ничего не намерен. У меня есть интересное предложение, которым я сам воспользовался, своим друзьям помог приобрести, и готов заказать ещё, если кому-то нужно.

На счет гарантии я, если честно, не интересовался. В предложении у продавца была фраза про "международную", но могу уточнить.

Если у кого-то есть опыт сравнения со Скалой 9ой - пожалуйста, отпишитесь, тк себе эту выбрал из-за наличия выносной беспроводной кнопки, хотя за эти же деньги можно Скалу взять.

электроникДата: Четверг, 21.11.2013, 15:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 28
ZooM, Проблема в том что у 90% Скала,будешь объшаться с 10%.

ZooMДата: Четверг, 21.11.2013, 16:01 | Сообщение # 7
Рядовой
А они не спариваются? Sena вроде заявляет, что их гарнитуры "универсальны" и работают с другими, про Interphone такой инфы не нашел. За рубежом, кстати, наиболее популярны именно Sena почему-то, хотя они менее функциональны, чем Scala и Interphone...
Была бы у Скалы кнопка - цены б ей не было!

ZooMДата: Четверг, 21.11.2013, 18:30 | Сообщение # 8
Рядовой
О выносной беспроводной кнопке (джойстике) управления гарнитурой на руль. Сам я гарнитурами еще не пользовался, но идея отрывания руки от руля и нащупывания чего-то там на шлеме меня не радует...
Как в Скале голосовое управление работает? Реально на скорости >=150 в средненьком шлеме ей управлять?

Сообщение отредактировал ZooM - Четверг, 21.11.2013, 18:32

WildhoneyodinДата: Четверг, 21.11.2013, 20:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
ИНтерфон сейчас активно вышел на рынок и народ его покупает, по качеству звука он превосходит скалу (по слухам). Интерфон со скалой никак не связывается как и скала только между своими станциями работает. Кнопка особо "не о чём" и без неё вполне себе управляется гарнитурка и не напрягает. По поводу гарантии вот не уверен что международная ибо есть официальный поставщик интерфона в рашу smile со своими ценами :). Вот между собой уже на скорости 160 проблематично говорить sad ибо становится не очень хорошо слышно собеседника sad хотя може я криво звук отрегулировал у +1ки sad я то её нормально слышу. музыку слышно на всём диапазоне скоростей отлично :), телефон на тех же 160 уже с поднятым ветровиком только, ибо говорят меня становится плохо слышно и я пропадаю.

КватровыйДата: Пятница, 22.11.2013, 00:30 | Сообщение # 10
Полковник
Был у меня конплект на 2 шлема 5го Интерфона, попользовался 2 месяца и продал по авите в ужасе.
Сейчас такой же комплект, но Скала Г9- относительно доволен.

Есть плюсы и минусы в каждом изделии, но в Скале плюсов явно больше.
В остальном, электроник, и  Wildhoneyodin, правы.
Описывать долго и много, если интересно - звоните на телефон +7-916-133-30- сорок.Дмитрий.

Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.

Сообщение отредактировал Кватровый - Пятница, 22.11.2013, 18:38

электроникДата: Пятница, 22.11.2013, 00:58 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 28
Цитата ZooM ()
О выносной беспроводной кнопке (джойстике) управления гарнитурой на руль. Сам я гарнитурами еще не пользовался, но идея отрывания руки от руля и нащупывания чего-то там на шлеме меня не радует...
Руль не для того,чтобы его держать мёртвой хваткой,(на 160 на заднем сиденье езжу).На Скале кнопки отлично прощюпываются,пять минут привычки.Насчёт скорости,у Скалы  160-170 км/ч реальный порог разборчивости речи.

ДмитрийДата: Пятница, 22.11.2013, 05:59 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Награды: 14
электроник, Согласен, ксли стекло стоковое. У меня с В-стремом порога, по-моему, вообще нет.

ZooMДата: Пятница, 22.11.2013, 10:34 | Сообщение # 13
Рядовой
электроник, в незнакомых степях и мне иногда приходилось вертеть навигатор обеими руками, но это не значит, что лишние факторы риска не стоит исключать
Кватровый, давай может пересечемся в воскресенье? Мы будем клубом встречаться, я как раз хотел обсудить выбор клубной гарнитуры- нам пригодится эксперт!
Пока я повертел Интерфоны, потыкал джойстик - мне все нравится!

Была кстати история с китайскими гарнитурами: год назад заказал себе из Китая ту, что на 6 райдеров. Сезон у меня не задался, и я дал клубню сгонять в Казань (кажется). Так вот по отзывам качество связи до 120 вполне приемлемое, ливень ее не напугал, вот только крепление к шлему не выдержало даже дорогу в один конец... В общем, при наличии прямых рук и времени вполне живой вариант за 2500р! (но мы все же отказались...)

ReactiveДата: Пятница, 22.11.2013, 21:34 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 1
скажите, а режим интеркома на 5-м Интерфоне так же активируется нажиманием на среднюю кнопку и удержанием примерно 3 секунды?

Если да, то это может стать сущим кошмаром, когда к гарнитуре подключен телефон или навик — во время поездки часто не слышно сигналов в наушниках, и с незавидной периодичностью вместо интеркома активируется режим голосового набора на телефоне, который фиг выключишь.
Пользуем F3 Passenger.

А отдельная кнопка это включение интеркома? с упомянутым мной F3 Passenger работает?

Все люди братья, но не все по разуму.

Сообщение отредактировал Reactive - Пятница, 22.11.2013, 21:41

МотоГадДата: Суббота, 23.11.2013, 00:31 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 22
а Я сознательно ОТКАЗАЛСЯ от разных вариантов сей "заманухи" с девайсами.....Едешь, едь! Заодно будет куча времени в дороге "поговорить-подумать с Собой"! А телефон на очередной заправке можно посмотреть....и при необходимости перезвонить. В коллективе....ехать нужно с Теми, которым НИЧЕГО говорить не нужно.....Они и Сами всё понимают и видят.

МотоГад NW MG.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: