ДТП 13.08 с Фыжером на Каширке, кто-то из местных?
|
|
Lottos | Дата: Четверг, 13.08.2015, 16:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ДТП 13.08 с Фыжером на Каширке, кто-то из местных?
http://www.youtube.com/watch?v=VB3rktoJf4o
Береги свою Свободу.
|
|
| |
Ёж | Дата: Четверг, 13.08.2015, 17:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Вроде этот номер 3426ВВ 77
|
|
| |
МотоКот | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Проезжал, уже когда пилот был в скорой и та собиралась уезжать. Видел боковым зрением. Убивать таких козлов нужно.
|
|
| |
250280 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата МотоКот ( ) Убивать таких козлов нужно. Грубо. Ситуевина одна из самых распостраненных, сам в такую точно попадал. И водитель виноват 100%, по закону. Но......., летаем же..., динамика по сравнению с рядовым авто..., не успевают увидеть, а Мы не успеваем тормозить и это реаль. А дорога одна. И обратите внимание: авто, перед столкновением, остановилось. Анализируя, ну так- в теории, можно было справа обрулить. Но пилот же не знал что авто оттормозиться, так что все закономерно, но надо закалять нервы и отрабатывать такие ситуации в мозгу. Клаксон и попытаться обрулить.
Люблю РОССИЮ и кардан!!!
Сообщение отредактировал 250280 - Четверг, 13.08.2015, 18:36 |
|
| |
МотоКот | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Авто не нужно было лезть на красный. Перекресток я знаю очень хорошо - живу рядом. Они всегда торопятся на красный допроехать перекресток, даже автобусы. Я сначала думал он не пропустил до конца поток и поехал, а тут все вот так грубо.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата 250280 ( ) Но......., летаем же..., Тим, там скорости вообще не было никакой, от силы километров 50... Какой клаксон? Пилот на тормоз нажать не успел! Пересекать оживлённый перекрёсток на красный может только полный дебил и предугадать это невозможно, вобщем я согласен с МотоКот.
|
|
| |
ALobov | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Пилот не быстро ехал! А судя по перекрестку из того ряда, откуда поворачивал водитель авто - вообще направо нельзя! И при чем тут "летаем"? - это не правильно.
|
|
| |
250280 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 20:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Да я не оправдываю авто. я к тому чтоб остальные отрабатывали подобные ситуации в голове и были готовы уйти от них. Я очень много езжу по Москве- работа разьездная. И многие ситуации уже предвидишь, что вот там впереди может быть.. Самая частая ситуация: срезают , когда идешь в соседней полосе на уровне заднего крыла- слепая зона. Или перестраиваешься, со значительным превышением скорости потока, а перед тобой начинает перестраиваться машина в тот же ряд. Ну и вышезаснятое.
Люблю РОССИЮ и кардан!!!
|
|
| |
МотоКот | Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Показанное видео наглядно демонстрирует наплевательское отношение водятла по отношению к правилам. Поясню: 1. На видео перекресток снят с дублера Каширки в сторону области. Там 3 ряда - левый - налево, средний - прямо, правый - направо. В центр повторятся всё тоже самое, но с поправкой - с дублера нет поворота налево. 2. Машина пересекала Каширку с левой стороны по прямой. Ему надо проехать - дублер, 4 полосы в центр, 4 полсы в область и ещё 1 дублер. 3. После зеленого светофора с вой сторы каширки, загорается зеленый свет по прямой для основной магистрали и дублеров. Водятел судя по всему выехал на желтый, закончить маневр не успел и его тормознули те, кто ехал прямо. Он их пропустил(видно на видео) и потом решил ломануться на КРАСНЫЙ, дабы закончить маневр.
К чему всё привело видим. Я сам езжу каждый день по этому перекрестку на работу. Алгоритм знаю наизусть и всегда смотрю - все проехали или нет. Но здесь пилот не стартовал со светофора, он ехал по дублеру на горящий( а не только, что загоревшийся) зеленый.
Пилоту выздоровления, моту починки.
|
|
| |
ALobov | Дата: Пятница, 14.08.2015, 07:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Авто с основной направо свернула, она Каширку не пересекала! Водитель, просто потому что ему надо, повернул там - где нельзя, и наплевать ему на всех. К сожалению, сейчас таких очень много.
|
|
| |
einmax | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:35 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Самое неприятное и страшное это комментарии людей на ютубе к этому ролику. Сколько же злости и ненависти в словах тех несчастных, озлобленных и ограниченных людей, что пишут комментарии к ролику.
|
|
| |
МотоГад | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Этим самым они они комментируют свою ущербность и молодушие, т.к. сами БОЯТСЯ сесть на мотоцикл, и их мечта с детства, никогда не исполнится, и стоять им вечно в пробках и завидовать! )
МотоГад NW MG.
|
|
| |
emBoung | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Давно не читаю каменты к подобным видео, сдается ощущение что там тупые малолетки пишут. Зачем на это внимание обращать? Действительно ущербные
|
|
| |