Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 04.07.2022, 12:13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Общие вопросы » Нужен ли насос в мотике? (Какой выбрать?)
Нужен ли насос в мотике?
ДмитрийДата: Среда, 31.07.2019, 06:47 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2143
Награды: 14
Статус: Offline
Цитата МотоГад ()
Рем. комплект от мотоциклов BMW

Дык это во всех мотомагазинах есть, не только БМВ. Компрессор многоразовый и есть возможность подкачать шины до нужного давления просто перед выездом. Подкачки на заправках не альтернатива т.к. качать нужно на холодную.
 
МотоГадДата: Среда, 31.07.2019, 20:35 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2014
Награды: 22
Статус: Offline
Да подкачать конечно возможно на заправках, у проезжающих машин, и пр. Я рассказал про свой аварийный вариант.

МотоГад NW MG.
 
DriverДата: Среда, 21.08.2019, 16:06 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 154
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата МотоГад ()
Рем. комплект от мотоциклов BMW...

...переходник для балона и балоны со сжатым газом. При использовании одного балона колесо накачивается, но недостаточно, второй балон перекачивает шину, излишек нужно стравливать.
 
У меня есть фирменный Ямаховский такой комплект. Недавно нужен был, так я так и не смог "проткнуть" баллон, чтобы он накачал мне колесо. В итоге пришлось на спущенном катиться до ближайшего гаража с насосом.
 
winchДата: Среда, 21.08.2019, 22:26 | Сообщение # 49
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Статус: Offline
Я пользовался ремкомплектом от луиса, пару раз он меня выручал. Что самое смешное - оба раза не в наших глубинках, а в Европе (Бавария и Италия). Вчера купил компрект от Сорокиниструмент, с виду неплохо, по стоимости - примерно 1500 (инструмент, жгуты, переходник, клей и баллоны). Надеюсь, не пригодится)
 
ReanДата: Пятница, 08.04.2022, 11:56 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
https://shop.berkut-compressor.ru/tproduct/301238360-254868289751-berkut-vl-1050
Беркутом пользуется кто? Хочу купить насос, но предоха стоит на 3 ампера, конечно можно поставить больше, но чет там проводки слабенькие. Мот fjr 1300 2007г.
 
ALobovДата: Пятница, 08.04.2022, 13:49 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1288
Награды: 6
Статус: Offline
Он длинный, не удобно. Под насос нужна отдельная ветка питания. Штатный прикуриватель не пойдет
 
ReanДата: Суббота, 09.04.2022, 01:14 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
А если крокодилы на акум кинуть?
 
goosДата: Суббота, 09.04.2022, 11:00 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 4
Статус: Offline
Можно и крокодилы, но лучше вывести розетку под седло на прямую от АКБ, чтобы не снимать каждый раз крышку.
 
goosДата: Суббота, 09.04.2022, 11:00 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 582
Награды: 4
Статус: Offline
Через 10а пред.
 
БирикДата: Воскресенье, 10.04.2022, 05:12 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 1
Статус: Offline
От акума, конечно через пред, идут довольно нормального сечения провода на реле и далее на мотор АБСа, так вот можно не тянуть провода с акума, а взять прям под седом, на разъеме с этих проводов и вот вам на компрессор норм питание.
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Общие вопросы » Нужен ли насос в мотике? (Какой выбрать?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: