Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 22.07.2018, 15:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Общие вопросы » Нужен ли насос в мотике? (Какой выбрать?)
Нужен ли насос в мотике?
MykДата: Понедельник, 25.06.2018, 15:22 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Offline
Хотел поинтересоваться у знающих товарищей. Имеет смысл возить с собой насос. И если да, то какой выбрать? Нашел тут вариант: https://motormir.com/shop....vl-1000
 
glushkovikiДата: Понедельник, 25.06.2018, 16:04 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Myk ()
Хотел поинтересоваться у знающих товарищей. Имеет смысл возить с собой насос. И если да, то какой выбрать?

вот такой вожу постоянно. компактный, удобный.
Прикрепления: 2130320.jpg(94.2 Kb)


 
OpencarДата: Понедельник, 25.06.2018, 16:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1020
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Myk ()
Хотел поинтересоваться у знающих товарищей. Имеет смысл возить с собой насос. И если да, то какой выбрать? Нашел тут вариант: https://motormir.com/shop....vl-1000
Как показывает практика- да, имеет смысл.
Особо он нужен, если есть с собой жгутики - для быстрого ремонта...
Ну или подкачать колесо, со  слабым травлением воздуха из колеса.


Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
 
CoverДата: Понедельник, 25.06.2018, 18:53 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1165
Награды: 9
Статус: Offline
Вожу с собой насос и набор жгутов. Как показывает опыт: очень нужные вещи в дороге

нерушима та стена, в которой ты кирпич
 
FishmanДата: Понедельник, 25.06.2018, 19:07 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 817
Награды: 1
Статус: Offline
мне пригождался

Хуже умных врагов хитрожопые друзья.
 
ProfessorДата: Понедельник, 25.06.2018, 20:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 491
Награды: 3
Статус: Offline
Тоже вожу с собой компрессор (как у glushkoviki) + жгутики и комплект для их внедрения. Пока необходимости использовать не было, но мне так спокойнее в дальней дороге...

2003 Синий 0066АА40
 
emivДата: Вторник, 26.06.2018, 05:15 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 267
Награды: 1
Статус: Offline
У меня такой. Пару раз пригодился, но не мне.
Самое интересное - половина корпуса этого насоса - это место для хранения кабеля и шланга.
Лишнее можно аккуратно отпилить (после окончания гарантии) и тогда насос входит в подседельное пространство (по крайней мере на 2003 г.в.), а шланг и кабель укладываются в нишу ближе к баку, на корпус вохдушного фильтра.
Ну и предварительная разборка и профилактическая смазка перед долгим и счастливым использованием обязательна (заодно и метки для распила поставить можно).


2003 ABS
 
ДмитрийДата: Вторник, 26.06.2018, 09:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1665
Награды: 11
Статус: Offline
Насос конечно нужен, в классическом варианте вместе с жгутами. Мне как-то очень помог, когда стал травить сосок, тут без шиномонтажа никак, доехал подкачивая каждые 3-5 км, крышку аккума даже не крепил, бросил в кофр, ну и датчик TPMS мне очень помог.
Кстати кто знает - есть у жгутов срок годности? А то моим уже лет 5.
 
CoverДата: Вторник, 26.06.2018, 09:46 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1165
Награды: 9
Статус: Offline
Дмитрий, я в дальнюю поездку обновляю. Стоит копейки, главное не забыть smile

нерушима та стена, в которой ты кирпич
 
maniacДата: Вторник, 26.06.2018, 11:11 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 3
Статус: Offline
Я вожу с собой такой комплект из Луиса:
https://www.louis.eu/artikel....e40c723
Еще не пользовал.
И насос. Тоже из Луиса. Качает нормально, годится и для легковушки.
https://www.louis.eu/artikel....f342cf7


 
ДмитрийДата: Вторник, 26.06.2018, 17:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1665
Награды: 11
Статус: Offline
maniac, а как ты решил проблему с эл. мощностью? Доп. розетка или переделал на "крокодилы"?
 
maniacДата: Вторник, 26.06.2018, 18:37 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Награды: 3
Статус: Offline
Vrezal v plastik prikurivatel. Podklyuchil na pryamuyu k akumu. Pitayu navigciyu i telefon.
P.s. Izvinite! S telefona ne umeyu na kirilice...


 
ALobovДата: Вторник, 26.06.2018, 20:02 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Награды: 1
Статус: Offline
Дмитрий, Я себе поставил доп реле, запитал от аккумулятора. Включается все это с зажиганием (ну и соотв.  предохранитель в цепь)
 
ДмитрийДата: Среда, 27.06.2018, 19:33 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1665
Награды: 11
Статус: Offline
ALobov, я себе так-же сделал, гнездо под сидушкой, есть там местечко. А компрессор с крокодилов обратно на разъём переделать никак не соберусь.  smile
 
ALobovДата: Среда, 27.06.2018, 20:32 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Награды: 1
Статус: Offline
Дмитрий, Да, ничего нет более постоянного чем временное решение  biggrin  biggrin   biggrin
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Общие вопросы » Нужен ли насос в мотике? (Какой выбрать?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: