Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 06.12.2021, 17:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Общие вопросы » Поставить нейтраль на автомате без завода мотоцикла
Поставить нейтраль на автомате без завода мотоцикла
kidkoalaДата: Вторник, 19.10.2021, 23:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Модель с полуавтоматом. Попал в середине сезона в аварию. Вся морда в хлам, и мотоцикл из-за повреждения электрики на зажигание не реагирует. Очень тяжело толкать 300 килограммовую тушу с заблокированным задним колесом. Реально ли включить нейтраль вручную?
 
DenverДата: Среда, 20.10.2021, 09:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю, что да.
Отключить шток, соединяющий актуатор и вал переключения в КПП со стороны актуатора и уже толкать (возюкать туда-сюда) его вручную до поиска нейтрали.


Сообщение отредактировал Denver - Среда, 20.10.2021, 09:47
 
goosДата: Четверг, 21.10.2021, 07:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Награды: 4
Статус: Offline
Она будет в самом низу.
 
ALobovДата: Четверг, 21.10.2021, 08:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 5
Статус: Offline
Даже шток не надо отключать. Просто за него переключаешь. Туговато немного, но достаточно просто . Делал так когда ошибки в прошлом году вылетали. Без проблем.

Сообщение отредактировал ALobov - Четверг, 21.10.2021, 10:49
 
kidkoalaДата: Вторник, 09.11.2021, 21:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ALobov ()
Даже шток не надо отключать. Просто за него переключаешь. Туговато немного, но достаточно просто . Делал так когда ошибки в прошлом году вылетали. Без проблем.

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что шток в данном случае будет находится где-то за машинкой автоматического переключения и нужно её снять?
 
ALobovДата: Среда, 10.11.2021, 06:41 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 5
Статус: Offline
kidkoala, Шток и так виден. К нему есть доступ ничего не разбирая. смогу днем сделать видео, если нужно
 
ALobovДата: Среда, 10.11.2021, 11:43 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 5
Статус: Offline
https://youtu.be/_XUJB0NXm1M
 
kidkoalaДата: Среда, 10.11.2021, 12:48 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата ALobov ()
https://youtu.be/_XUJB0NXm1M

Спасибо большое!!
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Общие вопросы » Поставить нейтраль на автомате без завода мотоцикла
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: