Зимнее ТО
|
|
Бирик | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:02 | Сообщение # 436 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Так с этого и начал,проехался по магазинам и измерил все что было от жиги,нивы,уаза и т.д. Все короткие,ладно сегодня продолжу шатание по продавцам.
|
|
|
|
Бирик | Дата: Среда, 17.12.2014, 05:31 | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
| Пробежался сегодня по импорту японскому,подобрать диск сцепления вполне реально и вытащить с него пружины,цена вопроса до 2 т.р,ну клепки 500 р и диск будет отремонтирован,думаю это лучше покупки езженого и тем более нового с космоценником.
|
|
|
|
ALobov | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:07 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Бирик, А на заказ - не пробовал узнавать?
|
|
|
|
Zloijab | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:05 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Короче один подшибник с тройника не хочет выходить никак. Придётся на выходных к внутренней обойме привариться и вытащить
|
|
|
|
Бирик | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:11 | Сообщение # 440 |
Генерал-лейтенант
| ALobov,заказать просто пружину,это реально? Спилил сегодня клепки,корзину всю разобрал,конструкция какая то недоделанная мне показалось.
|
|
|
|
ALobov | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:59 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Бирик, я посмотрел, предложений в инете куча . От 1 штуки и по вашим чертежам.
|
|
|
|
Бирик | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:16 | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
| Ну так ткни пальцем,давай ссылку. Я уже 2 т.р приготовил и все равно там пружины не сто процентов подходящие,подпиливать их нужно,а это не дело,там в самой корзине упоры по дурацки сделаны.
|
|
|
|
ALobov | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:37 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Мне сложно сказать, я сам ни когда не заказывал. Но например http://prproekt-kazan.ru/kak-zakazat.html не понятно что с ценами, не узнавал. Если будут проблемы с регионом - "стукнись" , вышлю. В Москве найти что то проще.
|
|
|
|
Бирик | Дата: Четверг, 18.12.2014, 01:29 | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
| Понял,спасибо,буду читать,писать,звонить.
|
|
|
|
Eгор | Дата: Четверг, 18.12.2014, 08:30 | Сообщение # 445 |
 Генерал-майор
| Народ напомните чертеж оправки для запрессовки сальников вилки на наш мотоцикл.
|
|
|
|
Бирик | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:34 | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
| Zloijab,Алексей,значит небольшие размышления про маслонасос. В мануале на первых страницах написано давление масла на горячую 0.3 очка,дальше,там где двигатель,написано 0,65 очка на горячую на тыщи оборотах.На мотах с 06 года и там и там написано 0.3 очка. Собрал маслонасос и в обрезанную канистру с маслом и там его покрутил рукой заткнув пальцем выходное отверстие,качает серьезно,если с трудом прокрутить,то удержать давление на выходе очень трудно. Поставил,все собрал,залил масло. Так как корзина сцепления снята,то просто за выступ покрутил шестерню,соответственно насос набрал масла и погнал его в систему.Конечно я сам не электропривод на насос,но просто трубку на выступ привода и можно покрутить оборот за секунду. Так вот усилия нет,масло пошло,помокрели шатунные и коренные вкладыши,помокрели форсунки брызгающие масло на дно поршней,закапало на цепь сверху,видимо нормально там с подачей на распредвалы и потекло хорошей струей с верхнего балансира,хорошая струя,прям поток. Непонятно откуда там такой поток,а усилия нет на сам насос,легко все крутится. У тебя двигун раскидан,глянь,что там за дыра или так все должно быть? Странный мотор со странным давлением!
|
|
|
|
Zloijab | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:57 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Двигатель раскиданы но сам блок в другом городе на гильзовке, посмотреть увы негде
|
|
|
|
Zloijab | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:59 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Как придёт гляну думаю эта струя брызгает на шестерни коробки сверху
|
|
|
|
Zaycev1969 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:05 | Сообщение # 449 |
Лейтенант
| Всем привет.. Давайте отвлекёмся от темы Капитального Ремонта и поговорим о менее сложны процедурах подготовки к сезону 2015 .... Ездил на Иссык-Куль в сентябре и ощутил прелести Казахстанского бензина ... Не поверите там босых пор на трассе нормальные заправки бензин по талонам дают. Так вот , решил после этого путешествия поменять свечи ,выкрутил и они все черные.. Вопрос , кроме замены свечей может по ходу ещё что то стоит проверить , сделать ? Подскажите.
Живи на все Сто!!!
|
|
|
|
Zloijab | Дата: Вторник, 23.12.2014, 08:28 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Блок заслонок помой и пожалуй все
|
|
|