два вопроса! Провал на газе и пластик на лобовое стекло
|
|
capitan57 | Дата: Среда, 11.10.2017, 12:27 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| http://www.fjr1300.ru/forum/14-184-1#25694 Вместе с деталью 12,изнашивается деталь 21.Думаю,что на люфт так же может влиять износ деталей 15,16,17,27,28.
|
|
| |
vigorous09 | Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:47 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Цитата capitan57 ( ) capitan57 Спасибо! Как раз заказался 17 и 12 номера
Помогу с экипом Xelement. Детали на домашней страничке
|
|
| |
kapusale | Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:41 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата vigorous09 ( ) Тем более тогда странно ,если хочет раскрутить свой сервис тогда мог бы дать консультацию указав прямую ссылку на запрашиваемое...Он же призвал "немного напрячься" :))))странная раскрутка :)) Ну ладно, у каждого свое видение... Уважаемый.. Мотогад верно подметил - на хамство у нас такой же ответ..
Вы спросили, я Вам ответил: Вопрос 1 - почистить бдз, сделать синхрон. Проверить заглушки выходов на синхрон. 2. Перебрать
В Гаранте всё есть в наличии - если что.
По-моему достаточно доступно.
Если бы Вы нормально спросили: Пожалуйста,а могли бы поподробнее рассказать? - Я бы рассказал - мне не сложно.. но после: всяких - идут в топку и т.д. - Вам прямая дорога на мегазип смотреть картинки и искать резинки самолично...
Учитесь вежливому общению и перед Вами откроются все двери.) Удачи.
пыс: И я здесь не для раскручивания, а для общения, также как и остальные.. и взаимопомощи. (При условии адекватности общения)
Люди как свечи - одни горят, а другие в жопу!
|
|
| |
vigorous09 | Дата: Среда, 25.10.2017, 00:34 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| kapusale Я уже даже и сказал выше, что тема обсуждения закрыта, ответы на вопросы найдены.. Без Вашей помощи, а Вы все никак ...."переживаете"! :))) Объяснение одно с моей стороны- Эго потешить.
Я задавал вопрос с просьбой помочь разобраться в данных вопросах.. А не просил -"порекомендуйте ГДЕ КУПИТЬ"?! Вместо того чтобы дать картинку(или попросить меня как ТС) и указать номера и между делом предложить помощь в покупке и доставке.. Вы же начали раскручивать собственный сервис, иначе я никак идетнифицоровать Ваше сообщения не могу. И останусь при своем мнении. Хорошего бизнеса в наше непростое время(серьезно, без подЪ...к и от души)!
Да, уже заказался .... в мегазипе..
ps АДМИН Закройте тему плз. Заранее благодарен
|
|
| |
raider1300 | Дата: Среда, 25.10.2017, 20:14 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Одел на штуцера для синхронизации 2 сантиметровые кусочки бензостойких шлангов высокого давления и плотно вкрутил в них болтики. Всё очень крепко сидит. Времени ждать оригинальные резиновые колпачки (старые начинали трескаться) в разгар сезона, а потому применил такое решение. Хотел со временем заменить, но по прошествии времени не вижу необходимости, хотя оригинальные пришли. Как то так.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
Сообщение отредактировал raider1300 - Среда, 25.10.2017, 20:17 |
|
| |
vigorous09 | Дата: Среда, 25.10.2017, 23:42 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| raider1300 Да спасибо! Просто когда мыл дросельную сборку не знал особенностей, поэтому и не обратил внимание на эти колпачки. До сих пор не знаю есть они илинет.... Предпочел заказать комплект новых, все равно заказ был на несколько мотов и доставка мизерных деталей (включая проставок для лобовика)ничего не стоит... В основном было не знание где эти резинки живут на сборке заслонок. Сейчас разобрался. За.... Спасибо!
|
|
| |
emiv | Дата: Четверг, 26.10.2017, 05:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата raider1300 ( ) Одел на штуцера для синхронизации 2 сантиметровые кусочки бензостойких шлангов высокого давления и плотно вкрутил в них болтики Сделал аналогично, только болтики еще герметиком мазнул. Так уже 2 сезона проездил, менять не вижу смысла.
2003 ABS
|
|
| |