FJR TOUR 2014
|
|
Дмитрий | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:25 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Кто организует? Ждем предложений.
|
|
| |
lexx6v | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:38 | Сообщение # 212 |
 Лейтенант
| ООо,наконец-то не только до меня дошло,а ещё до кого-то.А то зря паникуешь.Рома,Электроник-ты бы хотя-бы просвещал народ,что у вас там происходит? (Я понимаю-баррикады,митинги,революция)-некогда.Ну хоть пару строк об общей обстановке.ИЗ запасных вариантов-Абрау-Дюрсо,новоросийск.Использовать как базу с покатушками по всему черноморскому побережью.Вообще найти бы наших по всему черноморскому побережью вплоть до Абхазии.,и сделать тур на колёсах.
|
|
| |
Reactive | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:57 | Сообщение # 213 |
 Подполковник
| Цитата lexx6v (  ) Вообще найти бы наших по всему черноморскому побережью
Вот спрашивается для кого делалось: https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zmD6GlcIkVb4.kuCVlW5DjaNM
Все люди братья, но не все по разуму.
|
|
| |
vitek175 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:58 | Сообщение # 214 |
Полковник
| если собиретесь в Анапу - могу взяться помочь в организации, жилье и т.д., встречу - провожу, Тамань тоже могу попробывать помочь, дальше по побережью есть Игорь в Джубге, ну а там Сочи! Правда сам возможно полностью не поучавствую - собираюсь в Прагу числа 10го мая отчалить... и цены в мае тут еще будут сносные.
|
|
| |
vitek175 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:02 | Сообщение # 215 |
Полковник
| мы же собирались правда южане http://www.bes1.ucoz.ru/forum/15-736-1, вроде не плохо получилось...
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:46 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Сочи конечно-же поддержит.... олимпиада закончилась, у меня теперь время появилось немного... могу принять участие в организации.... тур на колесах - неплохая идея.... ( lexx6v) можно начать с Тамани ( ведь заезжать все равно с севера - со стороны Ростова)
навскидку конечная точка - http://www.moto-sochi.com/forum/viewtopic.php?t=6861 это мотодеревня, недавно открылась в Сочи, могу узнать условия размещения. может быть как одна из баз для покататься по окрестностям.... ------------------------------------------- предлагаю для начала обсудить сам запасной вариант - направление по черноморскому побережью от Анапы до Сочи ?
Игорь
|
|
| |
Fishman | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:09 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| автора темы что молчит?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:51 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата lexx6v (  ) Рома,Электроник-ты бы хотя-бы просвещал народ,что у вас там происходит? (Я понимаю-баррикады,митинги,революция)-некогда.Ну хоть пару строк об общей обстановке. lexx6v, ты чего это гонишь?! Электроник тебе уже спецкор ТАСС или ВВС?! У людей беда, смута, а ты требуешь какие-то отчеты! Завтра в твою усадьбу отправлю шайку хулиганов и пока они беспредельничают у тебя во дворе, ты нам пиши смс-ки о происходящем...! Lark, с удовольствием рассмотрим твое предложение! Отличная мысль, дружище! Вот, братва, уже есть здравое предложение! Пора переходить от трепа к конструктивному обсуждению и планированию! Иначе майский тур плавно перетечет на сентябрь...!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:01 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Цитата Banzay (  ) Пора переходить от трепа к конструктивному обсуждению Думаю, рано. Просто мы знаем, что этот вариант запасной и примем решение в конце марта, все-таки месяц это много для оранжевой революции, может все и устаканится...
|
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:11 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Reactive (  ) Reactive, карта с нашей дислокацией - это зашебись! Но ведь насильно мил не будешь, и не все захотят (смогут) встречать-принимать-сопровождать-обеспечивать наш прохват (тур на колесах)! Надо для начала определить точку сбора (ранее она была в Луганске!), затем можно и приблизительный маршрут для прохватов в пределах светового дня (думаю, что не все участники будут принимать в них участие - кто-то захочет повялиться на базе или предпочтут посетить местячковый музей и т.п.) Хочется вылетать и возвращаться, а не колесить от ночевки к ночевке... Ну т.е. - иметь гавань, где можно бросить якорь и возвращаться для сна и отдыха... ИМХО!
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:18 | Сообщение # 221 |
 Генералиссимус
| Цитата Banzay (  ) определить точку сбора Чем Ростов плох? Если никто не впишется оттуда, можно забронировать гостиницу со стоянкой через интернет.
|
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:22 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Дмитрий, я тоже по натуре оптимист, но с налетом реалиста - "Верь в лучшее, но готовься...!" Чтобы были запасные аэродромы, их надо подготовить - выкорчевать пеньки на посадочной полосе (травку прополем перед посадкой) Надо перетереть за все потенциальные точки и варианты, а не выжидать когда что-то срастется с Крымом, здесь я полностью солидарен с Larkом: - Цитата Lark"И по опыту могу сказать - даже существенно меньшие движения на Украине приводили ко всяким перегибам как на границе Россия-Украина (проверки, выяснения личности, сколько и каких денег везешь и т.д.) так и на местах... и я не думаю, что все успокоится быстро. Да, в Крым мы можем поехать, покататься, вернуться... но, подозреваю, что все время будем рассказывать кто мы такие, зачем едем, показывать документы, досмотр и т.д. мне будет некомфортно. буду рад, если ошибаюсь."
|
|
| |
Fishman | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:47 | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Banzay, Может в Ростове ВСЕМ встретиться. ........ ........ и далее разделить на 2-е точки Анапа 1-я (2-3 дня) и Сочи 2-я (2-3 дня). От Анапы прокатится по Тамани, а потом до Сочи через Абрау и Новороссийск............ Сам не местный трудно что то толковое предложить Но чем могу.....
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Banzay | Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:17 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| Fishman, Cереж, да я за любой кипиш, кроме...! Только есть нюансы (см. сообщения выше) Ждем ответа от местных!
|
|
| |
Lark | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:55 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| Fishman, все правильно.... почти от ТАМАНИ до АНАПЫ а потом на Сочи можно. детали можно обговорить позже, ждем Крым..... Кубань знаю достаточно, чтобы предложить маршрут и интересные места. в начале апреля я должен быть в районе Краснодар-Анапа (почти Тамань), предполагается сопровождение велогонки.... тогда и будут детали.... ------------ P.S. ------------ от Анапы до Сочи чуть более 300 км. Мы все быстрые, и на мощных мото - но это 6 (шесть) часов езды. Серпантин. От Джубги и до Сочи - серпантин и смотреть почти нечего. Просто ехать. поэтому мысль о двух базовых точках - напр. Анапа и Сочи - правильная. Это информация для планирования.....
Игорь
|
|
| |