Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 26.06.2025, 17:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
FJR TOUR 2014
ДмитрийДата: Пятница, 28.02.2014, 12:25 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Награды: 14
Статус: Offline
Кто организует? Ждем предложений.

lexx6vДата: Пятница, 28.02.2014, 16:38 | Сообщение # 212
Лейтенант
Награды: 0
ООо,наконец-то не только до меня дошло,а ещё до кого-то.А то зря паникуешь.Рома,Электроник-ты бы хотя-бы просвещал народ,что у вас там происходит? (Я понимаю-баррикады,митинги,революция)-некогда.Ну хоть пару строк об общей обстановке.ИЗ запасных вариантов-Абрау-Дюрсо,новоросийск.Использовать как базу с покатушками по всему черноморскому побережью.Вообще найти бы наших по всему черноморскому побережью вплоть до Абхазии.,и сделать тур на колёсах.

ReactiveДата: Пятница, 28.02.2014, 16:57 | Сообщение # 213
Подполковник
Награды: 1
Цитата lexx6v ()
Вообще найти бы наших по всему черноморскому побережью

Вот спрашивается для кого делалось:
https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zmD6GlcIkVb4.kuCVlW5DjaNM

Все люди братья, но не все по разуму.

vitek175Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:58 | Сообщение # 214
Полковник
если собиретесь в Анапу - могу взяться помочь в организации, жилье и т.д., встречу - провожу, Тамань тоже могу попробывать помочь, дальше по побережью есть Игорь в Джубге, ну а там Сочи! Правда сам возможно полностью не поучавствую - собираюсь в Прагу числа 10го мая отчалить... и цены в мае тут еще будут сносные.

vitek175Дата: Пятница, 28.02.2014, 18:02 | Сообщение # 215
Полковник
мы же собирались правда южане  http://www.bes1.ucoz.ru/forum/15-736-1, вроде не плохо получилось...

LarkДата: Пятница, 28.02.2014, 18:46 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Сочи конечно-же поддержит....  олимпиада закончилась, у меня теперь время появилось немного... smile   могу принять участие в организации....
                           тур на колесах - неплохая идея....   ( lexx6v)
можно начать с Тамани ( ведь заезжать все равно с севера - со стороны Ростова)

навскидку конечная точка - http://www.moto-sochi.com/forum/viewtopic.php?t=6861
  это мотодеревня,  недавно открылась в Сочи, могу узнать  условия размещения.   может быть как одна из баз для покататься по окрестностям....
    -------------------------------------------
предлагаю для начала обсудить сам запасной вариант -   направление по черноморскому побережью от Анапы до Сочи ?

Игорь

FishmanДата: Пятница, 28.02.2014, 19:09 | Сообщение # 217
Генерал-полковник
автора темы что молчит?

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

BanzayДата: Пятница, 28.02.2014, 19:51 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Цитата lexx6v ()
Рома,Электроник-ты бы хотя-бы просвещал народ,что у вас там происходит? (Я понимаю-баррикады,митинги,революция)-некогда.Ну хоть пару строк об общей обстановке.
lexx6v, ты чего это гонишь?! Электроник тебе уже спецкор ТАСС или ВВС?! У людей беда, смута, а ты требуешь какие-то отчеты! Завтра в твою усадьбу отправлю шайку хулиганов и пока они беспредельничают у тебя во дворе, ты нам пиши смс-ки о происходящем...! angry Lark, с удовольствием рассмотрим твое предложение! Отличная мысль, дружище! Вот, братва, уже есть здравое предложение! Пора переходить от трепа к конструктивному обсуждению и планированию! Иначе майский тур плавно перетечет на сентябрь...! wink

ДмитрийДата: Пятница, 28.02.2014, 20:01 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Цитата Banzay ()
Пора переходить от трепа к конструктивному обсуждению
Думаю, рано. Просто мы знаем, что этот вариант запасной и примем решение в конце марта, все-таки месяц это много для оранжевой революции, может все и устаканится...

BanzayДата: Пятница, 28.02.2014, 20:11 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Цитата Reactive ()
Вот спрашивается для кого делалось: https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zmD6GlcIkVb4.kuCVlW5DjaNM

Reactive
, карта с нашей дислокацией - это зашебись! Но ведь насильно мил не будешь, и не все захотят (смогут) встречать-принимать-сопровождать-обеспечивать наш прохват (тур на колесах)! Надо для начала определить точку сбора (ранее она была в Луганске!), затем можно и приблизительный маршрут для прохватов в пределах светового дня (думаю, что не все участники будут принимать в них участие - кто-то захочет повялиться на базе или предпочтут посетить местячковый музей и т.п.) Хочется вылетать и возвращаться, а не колесить от ночевки к ночевке... Ну т.е. - иметь гавань, где можно бросить якорь и возвращаться для сна и отдыха... ИМХО! cry

ДмитрийДата: Пятница, 28.02.2014, 20:18 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Цитата Banzay ()
определить точку сбора
Чем Ростов плох? Если никто не впишется оттуда, можно забронировать гостиницу со стоянкой через интернет.

BanzayДата: Пятница, 28.02.2014, 20:22 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Дмитрий, я тоже по натуре оптимист, но с налетом реалиста - "Верь в лучшее, но готовься...!" Чтобы были запасные аэродромы, их надо подготовить - выкорчевать пеньки на посадочной полосе (травку прополем перед посадкой)  biggrin Надо перетереть за все потенциальные точки и варианты, а не выжидать когда что-то срастется с Крымом, здесь я полностью солидарен с Larkом: - 
Цитата Lark"И по опыту могу сказать - даже существенно меньшие движения на Украине приводили ко всяким перегибам как на границе Россия-Украина (проверки, выяснения личности, сколько и каких денег везешь и т.д.) так и на местах...  и я не думаю, что все успокоится быстро.   Да, в Крым мы можем поехать, покататься, вернуться...   но, подозреваю, что все время будем рассказывать кто мы такие, зачем едем, показывать документы, досмотр и т.д.    мне будет некомфортно.  буду рад, если ошибаюсь."

FishmanДата: Пятница, 28.02.2014, 20:47 | Сообщение # 223
Генерал-полковник
Banzay, Может   в Ростове ВСЕМ встретиться. ........
   ........   и далее разделить на 2-е точки Анапа 1-я (2-3 дня) и Сочи 2-я (2-3 дня).                                                                               
 От Анапы прокатится по Тамани, а потом до Сочи через Абрау и Новороссийск............  
 Сам не местный трудно что то толковое предложить Но чем могу.....

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

BanzayДата: Пятница, 28.02.2014, 21:17 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Fishman, Cереж, да я за любой кипиш, кроме...! Только есть нюансы (см. сообщения выше) Ждем ответа от местных!

LarkДата: Пятница, 28.02.2014, 22:55 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Fishman,   все правильно....   почти  smile    от ТАМАНИ  до АНАПЫ   а потом на Сочи можно.
         детали можно обговорить позже, ждем Крым.....
Кубань знаю достаточно, чтобы предложить маршрут и интересные места.
в начале апреля я должен быть в районе Краснодар-Анапа  (почти Тамань), предполагается сопровождение велогонки....   тогда и будут детали....  
------------   P.S.  ------------
от Анапы до Сочи чуть более 300 км.  Мы все быстрые, и на мощных мото - но это 6 (шесть) часов езды.  Серпантин.  От Джубги и до Сочи - серпантин и смотреть почти нечего. Просто ехать. поэтому мысль о двух базовых точках - напр. Анапа и Сочи - правильная.
Это информация для планирования.....

Игорь

Поиск: