Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 10.09.2025, 18:04

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ksu, Opencar, Cover  
FJR TOUR 2014
lexx6vДата: Понедельник, 10.03.2014, 16:40 | Сообщение # 301
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Coverэлектроник, +1

MarvikДата: Вторник, 18.03.2014, 20:47 | Сообщение # 302
Генерал-лейтенант
Награды: 1
Байкер байкеру брат это точно, но по всей видимости, после всех произошедших событий, Луганск для нас наверное закрыт в этом году...((

Dum spiro, spero!

FishmanДата: Вторник, 18.03.2014, 20:51 | Сообщение # 303
Генерал-полковник
Marvik,  в крым через керчь

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

MarvikДата: Вторник, 18.03.2014, 21:07 | Сообщение # 304
Генерал-лейтенант
Да я знаю, но хотелось бы побольше крюк для покататься, а так все рядом совсем))

Dum spiro, spero!

электроникДата: Вторник, 18.03.2014, 21:08 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Награды: 28
Marvik, Да уж,тут хрен-поймёшь,чего ждать от этой власти.

ДмитрийДата: Вторник, 18.03.2014, 21:32 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Награды: 14
электроник, Ром, я надеюсь все будет хорошо! Если раньше было всем понятно, что байкеры вне политики, теперь из-за "ручных волков"  по западной Украине точно с "москальскими" номерами не покатаешь... Ты за сбор в Ростове?

электроникДата: Вторник, 18.03.2014, 21:42 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Дмитрий,За волков точно!Наши волчата туда же. Я за любую точку Советского союза!

alex_73Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:31 | Сообщение # 308
Лейтенант
Цитата электроник ()
байкер,байкеру брат

+

МотоГадДата: Вторник, 18.03.2014, 23:13 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Награды: 22
Цитата Дмитрий ()
Ром, я надеюсь все будет хорошо! Если раньше было всем понятно, что байкеры вне политики, теперь из-за "ручных волков" по западной Украине точно с "москальскими" номерами не покатаешь... Ты за сбор в Ростове?
Дмитрий, вот НЕ понятны Мне ваши нападки на Мой клуб, поездку Вам видишь ли "испортили"...А то что Ночные Волки организовывали и дежурили на Блок Постах Крыма, что бы фашисты-бандеровцы не могли помешать народу Крыма Само-Определятся, собрали необходимое и прислали несколько фур в Крым, это достойно Вашего осуждения? Тогда расскажите что ЛИЧНО Вы, сделали для того, что бы как минимум, в Крыму не пролилась кровь?
Я с уважением отношусь к поездкам фри-райдеров, но Ваша поездка, по сравнению с тем, что за время её планирования произошло в Крыму, это просто пук, на фоне урагана.
В ответ на Вашу логику (Байкеры вне политики), есть у Нас ответ-->>  http://forum.nightwolves.ru/forum....-%D0%B8 -%D0%B8%D0%B6%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8.html

А если уж так хочется попасть в Крым, есть способ-->>  http://forum.nightwolves.ru/forum....8C.html

Найдите при старте колонны Меня (Роман Саратов), Я Вам лично обеспечу безопасность при перемещении в Крым!
Бог свидетель, Я Аполитично ТУТ "жил", и предлагаю и далее включать у Себя фильтр.
Или у Вас что то личное?

МотоГад NW MG.

Сообщение отредактировал МотоГад - Вторник, 18.03.2014, 23:32

LarkДата: Среда, 19.03.2014, 00:06 | Сообщение # 310
Генерал-лейтенант
на этом и предлагаю остановиться. я сам вырос на западной Украине, все это меня волнует, но здесь обойдемся без политики.....   
     да, МотоГад, на сайте по ссылкам даты не совпадают как-то - июль, а на проспектах внутри август....   что правильно ? 

точка сбора - Ростов или южнее, на берегу моря где-нибудь?

Игорь

ALobovДата: Среда, 19.03.2014, 00:43 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Награды: 6

Цитата
но здесь обойдемся без политики.....
   +1

МотоГадДата: Среда, 19.03.2014, 01:02 | Сообщение # 312
Генералиссимус
июль 18-19-е, желающие, могут составить по дороге ЛИЧНОЕ мнение, о плохих и хороших, а не слушать чужие сказки.
Про политику 100% согласен, но не Я в чей либо адрес "накидывал на вентилятор", надеюсь на этом закроем вопрос политики. С уважением....

МотоГад NW MG.

Сообщение отредактировал МотоГад - Среда, 19.03.2014, 01:07

ДмитрийДата: Среда, 19.03.2014, 09:15 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Награды: 14
МотоГад, ничего личного, даже не знаком ни с кем из "трех дорог", хотя живу рядом. Просто мне понятно, для чего надо было сопровождать колонну камазов на мотоциклах, удовольствие от этого получит трлько мазахист, значит пиар! Не проще-ли было всем залезть в один автобус? Вся страна на Вас посмотрела, но под эти-ми же кадрами западные сми наверняка наговорили про "русских мотоциклистов" кучу всякой гадости! Возможно пан полицейский уже по-другому будет относиться к мотам с Российскими номерами...
Я с большим уважением отношусь ко всем, кто не допустил кровопролития, но 
Цитата МотоГад ()
Я Вам лично обеспечу безопасность при перемещении в Крым!
этим пусть занимаются те, кому по службе положено, хочется чувствовать себя в безопасности даже одному, а собираться - чтобы покататься, пообщаться, посмотреть достопримечательности...

электроникДата: Среда, 19.03.2014, 09:42 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Дмитрий, О волках ни слова,пускай о них ящик говорит,они там теперь живут.На волчьи мероприятия давно не езжу из за отношения онных к народу(волки на вип-места,остальные на мусорку).На встречу с друзьями завсегда.

МотоГадДата: Среда, 19.03.2014, 11:21 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Дмитрий, про 3 дороги, решит суд, 28 мая приговор, про возможно...пан полицейский подумает, а как вариант,возможно....наоборот, да и тухлое дело гадать, про сопровождение колонны, думаю Вы так же не бросили Свой ценный груз, история с Камазами думаю Вам известна (  http://www.bfm.ru/news/251159  ) , а те кто должен сопровождать (намёк на Украинскую милицию?), так там сейчас анархия, они же и уведут, что относится и к безопасности Там в общем (поэтому и говорил про безопасность в колоне), когда вели колонну два года назад, даже без политики, на трассе доходило до контакта со Мной, т.к. Я замыкал колонну и не пускал дебилов на авто в неё. Мы не гадаем, Мы делаем, и обстановка на местах, Нам известна из первых рук. Как то странно все эти ...а может,возможно и пр. слушать от взрослого мужика. Боишься, не делай! Делаешь, не бойся!
Роману, в том что Мы делаем мероприятия на помойках, Вы ошибаетесь, а то что мест в VIP для всех не хватает, это факт.

МотоГад NW MG.

Поиск: