FJR TOUR 2014
|
|
lexx6v | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:40 | Сообщение # 301 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Cover, электроник, +1
|
|
|
|
Marvik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:47 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| Байкер байкеру брат это точно, но по всей видимости, после всех произошедших событий, Луганск для нас наверное закрыт в этом году...((
Dum spiro, spero!
|
|
|
|
Fishman | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:51 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| Marvik, в крым через керчь
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
|
|
Marvik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:07 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| Да я знаю, но хотелось бы побольше крюк для покататься, а так все рядом совсем))
Dum spiro, spero!
|
|
|
|
электроник | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:08 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Marvik, Да уж,тут хрен-поймёшь,чего ждать от этой власти.
|
|
|
|
Дмитрий | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:32 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| электроник, Ром, я надеюсь все будет хорошо! Если раньше было всем понятно, что байкеры вне политики, теперь из-за "ручных волков" по западной Украине точно с "москальскими" номерами не покатаешь... Ты за сбор в Ростове?
|
|
|
|
электроник | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:42 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Дмитрий,За волков точно!Наши волчата туда же. Я за любую точку Советского союза!
|
|
|
|
alex_73 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:31 | Сообщение # 308 |
 Лейтенант
| Цитата электроник (  ) байкер,байкеру брат +
|
|
|
|
МотоГад | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:13 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Цитата Дмитрий (  ) Ром, я надеюсь все будет хорошо! Если раньше было всем понятно, что байкеры вне политики, теперь из-за "ручных волков" по западной Украине точно с "москальскими" номерами не покатаешь... Ты за сбор в Ростове? Дмитрий, вот НЕ понятны Мне ваши нападки на Мой клуб, поездку Вам видишь ли "испортили"...А то что Ночные Волки организовывали и дежурили на Блок Постах Крыма, что бы фашисты-бандеровцы не могли помешать народу Крыма Само-Определятся, собрали необходимое и прислали несколько фур в Крым, это достойно Вашего осуждения? Тогда расскажите что ЛИЧНО Вы, сделали для того, что бы как минимум, в Крыму не пролилась кровь? Я с уважением отношусь к поездкам фри-райдеров, но Ваша поездка, по сравнению с тем, что за время её планирования произошло в Крыму, это просто пук, на фоне урагана. В ответ на Вашу логику (Байкеры вне политики), есть у Нас ответ-->> http://forum.nightwolves.ru/forum....-%D0%B8 -%D0%B8%D0%B6%D0%B5-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8.html
А если уж так хочется попасть в Крым, есть способ-->> http://forum.nightwolves.ru/forum....8C.html
Найдите при старте колонны Меня (Роман Саратов), Я Вам лично обеспечу безопасность при перемещении в Крым! Бог свидетель, Я Аполитично ТУТ "жил", и предлагаю и далее включать у Себя фильтр. Или у Вас что то личное?
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Вторник, 18.03.2014, 23:32 |
|
|
|
Lark | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:06 | Сообщение # 310 |
 Генерал-лейтенант
| на этом и предлагаю остановиться. я сам вырос на западной Украине, все это меня волнует, но здесь обойдемся без политики..... да, МотоГад, на сайте по ссылкам даты не совпадают как-то - июль, а на проспектах внутри август.... что правильно ?
точка сбора - Ростов или южнее, на берегу моря где-нибудь?
Игорь
|
|
|
|
ALobov | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:43 | Сообщение # 311 |
 Генералиссимус
| Цитата но здесь обойдемся без политики..... +1
|
|
|
|
МотоГад | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:02 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| июль 18-19-е, желающие, могут составить по дороге ЛИЧНОЕ мнение, о плохих и хороших, а не слушать чужие сказки. Про политику 100% согласен, но не Я в чей либо адрес "накидывал на вентилятор", надеюсь на этом закроем вопрос политики. С уважением....
МотоГад NW MG.
Сообщение отредактировал МотоГад - Среда, 19.03.2014, 01:07 |
|
|
|
Дмитрий | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:15 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
| МотоГад, ничего личного, даже не знаком ни с кем из "трех дорог", хотя живу рядом. Просто мне понятно, для чего надо было сопровождать колонну камазов на мотоциклах, удовольствие от этого получит трлько мазахист, значит пиар! Не проще-ли было всем залезть в один автобус? Вся страна на Вас посмотрела, но под эти-ми же кадрами западные сми наверняка наговорили про "русских мотоциклистов" кучу всякой гадости! Возможно пан полицейский уже по-другому будет относиться к мотам с Российскими номерами... Я с большим уважением отношусь ко всем, кто не допустил кровопролития, но Цитата МотоГад (  ) Я Вам лично обеспечу безопасность при перемещении в Крым! этим пусть занимаются те, кому по службе положено, хочется чувствовать себя в безопасности даже одному, а собираться - чтобы покататься, пообщаться, посмотреть достопримечательности...
|
|
|
|
электроник | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:42 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Дмитрий, О волках ни слова,пускай о них ящик говорит,они там теперь живут.На волчьи мероприятия давно не езжу из за отношения онных к народу(волки на вип-места,остальные на мусорку).На встречу с друзьями завсегда.
|
|
|
|
МотоГад | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:21 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Дмитрий, про 3 дороги, решит суд, 28 мая приговор, про возможно...пан полицейский подумает, а как вариант,возможно....наоборот, да и тухлое дело гадать, про сопровождение колонны, думаю Вы так же не бросили Свой ценный груз, история с Камазами думаю Вам известна ( http://www.bfm.ru/news/251159 ) , а те кто должен сопровождать (намёк на Украинскую милицию?), так там сейчас анархия, они же и уведут, что относится и к безопасности Там в общем (поэтому и говорил про безопасность в колоне), когда вели колонну два года назад, даже без политики, на трассе доходило до контакта со Мной, т.к. Я замыкал колонну и не пускал дебилов на авто в неё. Мы не гадаем, Мы делаем, и обстановка на местах, Нам известна из первых рук. Как то странно все эти ...а может,возможно и пр. слушать от взрослого мужика. Боишься, не делай! Делаешь, не бойся! Роману, в том что Мы делаем мероприятия на помойках, Вы ошибаетесь, а то что мест в VIP для всех не хватает, это факт.
МотоГад NW MG.
|
|
|
|