FJR1300 -2013
|
|
AlexTsar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:34 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да тема интересная, как и эти два мотоцикла. Если модераторы помогут с разделом - мне тоже кажется что будет супер. А ставить кит занижающий подвеску фжр на наших дорогах просто зло, ИМХО совсем не вариант.
|
|
| |
Zloijab | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:47 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| ну создай тему в разном фжр вс гтр, и переедем туда, или пойдем в тему "на что пересесть?"
|
|
| |
Spocker | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:24 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Создать новую тему FJR vs GTR будет более логичным для обсуждения именно этих мотоциклов. Ведь пересесть с FJR можно на что угодно, все зависит от личных предпочтений. Но создать новую тему и одновременно перенести туда посты из этого топика лучше модератору. А лишнюю флудильню просто потереть.)))
Сообщение отредактировал Spocker - Понедельник, 28.01.2013, 13:26 |
|
| |
Zloijab | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:28 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Ну, это по времени может затянуться
|
|
| |
Spocker | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:33 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Это как? Модератор на любом форуме такие вещи делает за 10 минут. Тем более не так и много нафлудили в данной теме. Странно......
|
|
| |
AlexTsar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:46 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| создайте пожалуйста новую тему с гуглофрендли названием Yamaha FJR1300 2013 vs kawasaki GTR1400 2013 там и поговорим. Я новичок и прав доступа таких у меня нет :(
|
|
| |
Spocker | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:51 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Дальнейшее обсуждение не имеющее отношения к данной теме перенесено сюда. http://www.bes1.ucoz.ru/forum/2-690-1
|
|
| |
djalt | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:00 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| [quote=электроник] [/quote] Cоггласен 140-160 самая комфортная скрость,не быстро и не медленно....
|
|
| |
diesel_s | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:38 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Всем привет! Ездил в Киев на выставку "Мотобайк 2013" Так вот, новый фыжер, в реалиях состоит из гораздо более дешевых материалов, пластика стало меньше и выглядит он тоньше, много алюминиевых деталей, которые раньше были покрыты лаком, а сейчас или просто без покрытия, или матовая краска, но выглядит как детальки китайских скутеров, отражатели оптики при ближнем рассмотрении, тоже не фонтан, в общем-то я разочаровался
|
|
| |
vasyanya | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:34 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Купил новый FJR1300 2013. Тайланд. Пробег 4000км. Готов ответить на вопросы.
$IMAGE1$
На счет скептицизма по поводу электроники и ее пользы - ну мне кажется она весьма полезна. Трэкшн-контроль например позволяет себя спокойно чувствовать при езде в дождь по дороге где часто песок попадается (а у нас на острове сейчас его весьма много после дождей). Туристический режим двигателя позволяет ехать более расслабленно - рука устает меньше "по городу". С другой стороны спорт-режим на трассе позволяет откручивая ручку газа наполовину получить почти всю мощность.
Вопрос - мотоцикл ведет в сторону при отпускании рук - что это может быть? Бегло смотрели геометрию вилки - вроде все в порядке, слегка трет правый тормозной диск, но колесо довольно легко крутится, предсжатие пружин в вилке вроде одинаковое. Что еще смотреть?
И можно ли что-то сделать с отводом тепла от мотора? Правую ногу жгет основательно когда медленно едешь.
|
|
| |
Kami | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:35 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Цитата (vasyanya) И можно ли что-то сделать с отводом тепла от мотора? Правую ногу жгет основательно когда медленно едешь. На своем подобного не заметил. Чувствуется только легкое тепло. Правда в Москве не так жарко еще, катаю в туристичеких, достаточно плотных штанах.
|
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:41 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| vasyanya, Поставь мот на центр. подножку,пенёк под выхлопной коллектор,перднее колесо висит,распусти одно перо в траверсах,покрути за трубу,должна крутиться с равномерным усилием,заедает - перо кривое.Затягиваем первое,распускаем второе и т. д.
|
|
| |
ABanderas | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:15 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Добрый вечер Всем. Спешу сообщить, что только что вернулся из Панавто. оставил предоплату за новый фыж. Из 12, отведенных на Россию, 8 уже проданы. Мой получается 9-ый. Несмотря на это, скуидку выбить 10% удалось ( наверное это за прошлые заслуги). к концу майских праздников обещали отгрузить. Предыдущий опыт на TDM 900A. Очень хотел бмв k1600gt, но полное отсутствие в нашей деревне сервиса, остановило. С ямахой знаком давно, думаю все правильно сделал. Если написал не туда, то извините
|
|
| |
Zloijab | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:21 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Поздравляю, отличный выбор
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:39 | Сообщение # 90 |
 Подполковник