Сигнализации
|
|
SeregaS | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:43 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| кто знает. есть ли датчик объема (второй контур) на V5?? т. е. пипикает ли при приближении к моцу..всяких особей..
Новороссийск (Малая Земля) FJR 2004г TDM 850
|
|
| |
игорь | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:59 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| как-то видел скобу с замком и встроенной сигналкой мож кто сталкивался ?
|
|
| |
Engineer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:14 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Контора производитель ABUS. Посмотрел - взял без сигнализации. Прочность та же, от пищалки смысл сомнителен. Стоимость около сотки евро. Обратить внимание на диаметр штока.
Engineer
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:52 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Я на фиджер поставил STALKER 600-NB . Там есть все: датчик наклона ,обьема,иммобилайзер,брелок обратки, блокировка на зажигание ,стартер,бензонасос, концевики,герконы,система Антиразбой... Стоит она туево-хучу бабок. Принцып работы иммобилайзера там такой : если мотоцикл заведенный (в пути ) и он теряет мой брелок на 3-5 метра ( либо садиться батарейка) сперва несколько секунд моргает аварийка ,потом дает сигнал (как при первом уровне),затем сигналы орут чаще и вырубается все нахрен....
|
|
| |
Zver | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:36 | Сообщение # 35 |
Майор
| Quote (SeregaS) кто знает. есть ли датчик объема (второй контур) на V5?? т. е. пипикает ли при приближении к моцу..всяких особей.. На V5 вообще прикрутить обьемник нельзя. Но! можно использовать для этого один из "триггеров". На двухзонном обьемнике 4 контакта(вроде). Плюс, земля, первая зона, вторая зона. Народ советуeт сделать так - с одной зоны кидаем провод на пиликалку напрямую(если она умеет пиликать, иначе паяем схему). Со второй - на вход сиги(триггер)
|
|
| |
SeregaS | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:18 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Чета ни че не понял... значит можно сделать, чтобы пикала при приближении человека или объекта к моцу???? или все таки нельзя????........
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:34 | Сообщение # 37 |
Сержант
| можно... ставили какой-то русский 2х зоновый датчик (не помню,но могу спросить-уточнить если надо) НО..... ЗА..БЁТ тебя каждый раз,когда какой нить песик захочет обоссать колесо, а на байкслетах вообще ппц из-за проходящих мимо или папараци
|
|
| |
SeregaS | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:53 | Сообщение # 38 |
Полковник
| уточни пож.! можно же этот датчик и отключать принудительно если его в общей коробке нет... а на слетах я его в чехле держу
|
|
| |
Zver | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:01 | Сообщение # 39 |
Майор
| Так можно же отключать тублером То есть одну зону(внешнюю) через тублер на бибикалку, а другой к сиге - чотб ты знал, что твой моц кто-то уже вовсю пользует.
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Можно!
Могу, почти все.
|
|
| |
SeregaS | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:24 | Сообщение # 41 |
Полковник
| я вот спросил у установщика, он сказал входа нет для объемника кому верить.. не знаю..
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:44 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (SeregaS) входа нет для объемника хрень какая-то.... Как твоя сига называеться?
|
|
| |
Zver | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:35 | Сообщение # 43 |
Майор
| Ну да, конкретно на обьемник нет, но ты можешь использовать вход с любого датчика
|
|
| |
Lis | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Можно распаятся к встроенному в корпус двухзонному датчику удара, если твой электрик этого не может, тогда первую зону на сирену, вторую на конторль зажигания. Получится: подходишь, она просто пищит, движение во вторую зону, она врубает тревогу и сообщает тебе на пейдридж "Нас заводят!!!!!"
Могу, почти все.
|
|
| |
didenbaiker | Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:13 | Сообщение # 45 |
Сержант
| А у меня на сталкере нит таких замутов с подключением, там цифровая шина LAN Добавлено (13.03.2009, 07:13) --------------------------------------------- мой дружбан электрик говорит что самый проверенный датчик,который не глючит это PIT ( или ПИТ ) русского производителя.
|
|
| |