Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 01.07.2025, 22:06

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Музыка на Фыжер, или, а оно вам надо?)))
SeregaSДата: Четверг, 26.02.2009, 10:14 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Все понятно Min-Yan.. все запущено!! biggrin
я заказал плеер sennet MP-5672 у него единственного бока чистые, можно зажать в зажим, а все управление на лице и довольно крупное..увеличу кнопки "пауза-плей" и прокрут вперед чтоб перчаткой тыкать ...
а постоянное питание пока кординально не решил, хотя вопрос всего 540р адаптор с выходом 1,5вольта, подпаять с и все... .....пока будет 2 аккумы ААА, да и если что , в любом магазине можно будет купить батарейки... а может и прилеплю этот адаптер и забуду о батарейках в принципе... посмотрим...
ну а сигналка стар лайн. тока модификацию не знаю, дома валяется.. для мота такая навороченная думаю не очень нужна, тыж его во дворе на ночь не бросаешь... так, лижбы когда ты сидишь в баре всякие суки фоткаца не залазили...
я тоже склоняюсь к синему цвету... тока не пойму куда там к днищу крепить, не поплавит выхлопушка там все...

Новороссийск
(Малая Земля)
FJR 2004г
TDM 850

Сообщение отредактировал SeregaS - Четверг, 26.02.2009, 10:53

LisДата: Пятница, 27.02.2009, 08:31 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Награды: 2
Обсуждение сигналок перенесено сюда: http://bes1.ucoz.ru/forum/10-139-1

Могу, почти все.

SeregaSДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:00 | Сообщение # 48
Полковник
вчера забрал теперь надо красить и устанавливать все манцы...после установки все сфоткаю и выставлю...

Добавлено (02.03.2009, 11:00)
---------------------------------------------
Min-Yan
у тебя короба установлены на двойной скоч? или просто прикручены.. да и еще у коробов есть днище или нет?

Новороссийск
(Малая Земля)
FJR 2004г
TDM 850

Min-YanДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:51 | Сообщение # 49
Подполковник
SeregaS, Короба прикручены 3-мя болтами шестиграниками,у коробов нет днища,но внутри стенки стянуты расплавленым и застывшем пластиком(прям под динамиком),края коробов аккуратно загнуты.

vm69Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:15 | Сообщение # 50
Подполковник
Min-Yan, акккустике нужен объем для работы, если нет дна, то не будет и звука. Без Саба наверное не будет звучать, хотя послушать нужно, прежде чем ...)))

FJR1300 A

Сообщение отредактировал vm69 - Четверг, 05.03.2009, 00:16

SeregaSДата: Четверг, 05.03.2009, 09:28 | Сообщение # 51
Полковник
вот епт меломаны!!! smile в машине без саба звучит блин wink а тут не будет... конечно не хай-энд, но какой саб на моце?? surprised
а на счет дна это просто у коробов дна нет, но оно то есть на той части моца куда он ставится! поверхность на которой рундучек или пикуриватель... smile
vm69 если ты в Москве , конечно полушай, мне то только можно послушать только то , что уже получится smile
щас был в магазине, накупил подсветкии держатель для МПЗ happy пришлось для надежности брать 2шт. ....
кстати мне в коробах так называемую скрепляющую перегородку не сделали. позвоню мастеру скажу чтоб приляпал для прочности конструкции. мот уже отдан в покраску, пока весь пластик снял думал cry ... осталось снять колеса и тоже покрасить...

Новороссийск
(Малая Земля)
FJR 2004г
TDM 850

Сообщение отредактировал Lis - Понедельник, 09.03.2009, 09:21

Min-YanДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:24 | Сообщение # 52
Подполковник
SeregaS, Ну ждём фотки....не меньше 5 штук.... biggrin

SeregaSДата: Вторник, 10.03.2009, 09:16 | Сообщение # 53
Полковник
вчера час снимал колеса.. вернее снял быстро а вот тормозные диски откручивать wacko ...это пипец... surprised
несколько болтов пришлось откурчивать зубилом...перебросил резину и отвезу их в покраску...
с плеером вот кажется беда... на заказ не пришел...придется искать в дргуих городах.. sad

Новороссийск
(Малая Земля)
FJR 2004г
TDM 850

Min-YanДата: Вторник, 10.03.2009, 19:55 | Сообщение # 54
Подполковник
SeregaS, весь инет обшарил немогу найти плеер какой ты хочешь?скинь ссылку на него?

SeregaSДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:09 | Сообщение # 55
Полковник
http://yandex.ru/yandsea....1=%2Fu0

вчера уже все покрасили.. smile чвет бомба немного похож на родной немного светлее. переливается даже под лампочками , представляю, что будет на солнце!!
сегодня должны покрасить колеса... и настанет самая жопа! сборка!! wacko
главное, чтобы клипсы не перепутать и из ведра болтов не осталось лишнего.. biggrin

Добавлено (11.03.2009, 19:42)
все уже купил в Питере... smile

Добавлено (16.03.2009, 13:09)
вчера собрал проводку и попробовал, играт конечно не фонтан , но ведь источнок то мп3 ..гавно...низы не режет, да еще и в короба не устанавливал, пока так в руках динамик держал.. конечно хорошего так не будет звука...
главное чтобы подсоса воздуха не было, а для этого надо будет короб на двусторонний скотч посадить и днище, (там наполовину крашенный пластик наполовину просто черные косметичекие крышки. ) заклеить вибропластом, чтоб не вибрировал, а еще для увеличения объема напихать пол короба ваты!!! думаю тогда будет терпимый звук...

Новороссийск
(Малая Земля)
FJR 2004г
TDM 850

Min-YanДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:06 | Сообщение # 56
Подполковник
А пищалки будешь ставить? или два динамика и всё? у меня басы в поряде....короба у меня пустые,зачем вату? ненадо ваты....!!!! biggrin eek колёса покрасили ? когда планируешь всё установить?

SeregaSДата: Среда, 18.03.2009, 17:29 | Сообщение # 57
Полковник
пищалки у меня в колонке уже...разносить их смысла нет, сцену там не выставишь, зоны отражения нет, этож не машина...
колеса покрасил в золото..
вату кладут лля увеличения объема короба. а вибропластом надо заклеить поверхность пластика(дно короба) чтобы дребезжания не было .. там же баржачек да стыкуются 3 куска пласика...
сегодня буду подсветку лепить к боковухам и ставить на место...у меня ж еще тюнинговые боковухи вылеплены для ног, их придется шурупами соединять с боковухой...короче работы и на выходных хватит. еще ж наклейки заказывать надо шоб облепить его весь. smile
а плеер я прикольно придумал крепить . могу фото скинуть...

Новороссийск
(Малая Земля)
FJR 2004г
TDM 850

Min-YanДата: Среда, 18.03.2009, 18:42 | Сообщение # 58
Подполковник
фото в студию...может и я так сделаю пока невыкатились...

SeregaSДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:59 | Сообщение # 59
Полковник
вот так ...
Прикрепления: 2510994.jpg (149.7 Kb) · 7900205.jpg (121.5 Kb)

Новороссийск
(Малая Земля)
FJR 2004г
TDM 850

Min-YanДата: Понедельник, 23.03.2009, 20:29 | Сообщение # 60
Подполковник
SeregaS, ну что сказать...??? класно получилось..!!!! теперь говори где взял крепёж для мп-3? или он самопальный...? эти четыре лапки как пружины? цвет мото то что надо!!! thumb

Поиск: