Ручки с подогревом.
|
|
кудрявый | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не сочтите за идиота, тока есть вопрос по длине ручек с подогревом.. Все ручки, юзаные мной, длиной 120 мм. На фидже ручки длиннее. И какие же ручки стоят у вас, господа?? На хыжыре у мну- ДАЙТОНА. На дрозде у кума- Оксфорд... ОНИ 120 мм!!!!
|
|
| |
Dekko | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Актуальный, кстати, вопросс.. Знаю, что Саито - точно подходят.. А Дайтона??
Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track...
|
|
| |
кудрявый | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Методом научного тыка разобрался. Точнее купил Оксфорды с сенсорным управлением типа)). Они 120 мм (нужно менять грузики руля, так как у меня стоят под 130. САИТО как раз подходят (Кум брал на сибиху себе). Тока протестил я ручки дома (подкидывал ручки к аккуму, подключенному к зарядному устройству). Могу резюмировать следующее: 1) ОКСФОРД- лучшие среди юзаных. Быстро разогреваются, температуру держат "очень" теплую)) 2) ДАЙТОНА- лучшие в эстетическом плане. Нет плавной регулировки темепературы(((.Надо постоянно переключать -start-on-иначе замерзнут руки 3) САИТО - аутсайдер теста. Нагревались долго, плюс ко всему одна ручка грела заметно хуже другой... Ручки саито подкидывал к регулятору от ОКСФОРДОВ - результат не изменился. Вывод: ни разу не пожалел, что купил ОКСФОРДЫ ( плюс регулятор выглядит эстетично)..
|
|
| |
Zver | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
Майор
| кудрявый, а где брал? В свободной продаже оксфорды есть, или надо заказывать?
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ага, ни у кого не завалялось правой рукоятки с подогревом? а то моя сточилась...
Могу, почти все.
|
|
| |
Сергуня | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| И мне тоже надо. Ну очень хочется.
|
|
| |
Min-Yan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| http://www.crazyiron.ru/bigpic.php?id=413&path=Saito_l_480.jpg
|
|
| |
vm69 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:50 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| у меня Дайтона стоят. Сезон почти не выключал. Только в жару без них, а так и утром и вечером и в любую непогоду. Единственно, что не очень удобно, по сравнению с Бустер, это то, что у Дайтоны всего три положения. Старт, On и OFF. На старте прогрев, а потом переводишь в "ON". У Бустер несколько положений накала, от 1 до 5ти помоему, и немного потолще они.
FJR1300 A
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| У меня "родные ямаховские" стояли, с плавным переключением мощности, оч. удобная штука! Правой ни у кого не завалялось?
Могу, почти все.
|
|
| |
yurik_piter | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Купил себе Оксфорд 120/Ф22 - на мой 2001 гв встали идеально (только дырочку под грузики прорезал и все ) купил в Питерском мото.ру. Уже протестил - очень доволен остался только один маленький вопрос: Люди, у вас куда (в какую цепь) ручки подключены? а то че-то никак не могу решить - подключиться к габаритам - боюсь не выдержит проводка нагрузки, к фарам? - тоже не кошерный вариант. прямое подключение к аккуму - имеет свои отрицательные стороны, а других идей нету Подскажите, куда их подключить-то?
fjr 1300A
|
|
| |
vodkomotornik | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Померь какой ток потребляют, ну или сопротивление на положении "Старт". Если к фарам подключаться - к ближнему или дальнему? Когда надо чтобы грели? Можно к аккуму через реле. Якорь реле запитать на габариты и будет счастье.
хттп://ввв.ру - приглашаю на борт!
|
|
| |
кудрявый | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| http://www.biketours.ru/index.php?page=navigator&id=261 Даже мне "неблизкому" стало ясно...
|
|
| |
yurik_piter | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (кудрявый) Даже мне "неблизкому" стало ясно... smile Спасибо за ссылку, а то чето мой Оксфорд не только без схемы подключения (совсем), но еще и ярлычки на проводах были перепутаны пойду за релюхой - 50ватт для габаритов пожалуй будет многовато upd предлагаю схемку в ФаК добавить
fjr 1300A
Сообщение отредактировал yurik_piter - Вторник, 28.04.2009, 12:00 |
|
| |
didenbaiker | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:55 | Сообщение # 14 |
Сержант
| А как вам такой вариант... Зато можно ручки поставить какие хож
|
|
| |
кудрявый | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:24 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| кружек очумелые ручки))) Такую хрень даже умудряются в клипоны засунуть...
|
|
| |