Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 06.12.2021, 18:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » После угона. Замок зажигания и прочее.
После угона. Замок зажигания и прочее.
mihalich1209Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:02 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Перерезана вся проводка у замка зажигания и сломан сам блок. Торчат какие-то два провода (на фото). поясните  что это? Похоже лучше весь блок с ключами новый покупать?
Каких еще сюрпризов ждать от этого? Мозги могут полететь? 
Прикрепления: 7672897.jpg(157.6 Kb) · 1527707.jpg(134.9 Kb)
 
электроникДата: Понедельник, 12.05.2014, 09:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2608
Награды: 26
Статус: Offline
mihalich1209, Это блок иммо,он не позволяет запуск без своего чипа в ключе,его менять или ставить эмулятор иммо,но тогда мот будет заводится гвоздём.(сломанный иммо говорит о попытке дебила завести мот)Обратись к Роме Опенкару.
 
mihalich1209Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
А какие тут варианты есть? Покупать весь комплект?
http://www.ebay.com/itm....3c715d3
 
электроникДата: Понедельник, 12.05.2014, 14:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2608
Награды: 26
Статус: Offline
mihalich1209, Отломана коробочка с платой иммо,антенна к ней паяется,из неё 6 проводов к фишке иммо под баком.mihalich1209, свяжись с Опенкаром - его тема,он профи,а не бла-бла.
 
mihalich1209Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:52 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
электроник, Спасибо. Созвонился. Роман разжевывает мне потихоньку))
 
OpencarДата: Пятница, 16.05.2014, 12:34 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1157
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата электроник ()
mihalich1209, Отломана коробочка с платой иммо,антенна к ней паяется,из неё 6 проводов к фишке иммо под баком
Все верно. Встречался с Михалычем: выломали Immo ( Moric) и вырвали проводку из разъема, который идет под бак. Варвары!!!
Стоял вопрос: живой ECU моторного или нет, т. к. уродами были оторваны еще провода с замка зажигания и не понятно, что они еще замыкали .... ECU нужен  для синхронизации с б/у блоком IMMO . Установили  эмулятор,  и мот завелся, правда еще нужно было протанцевать танец с бубном. smile
Для информации.
Что бы привязать  старые ключи в Б/у Immo, а его синхронизировать с ECU - обойдется в 15 т. руб.  
Можно установить эмулятор IMMO, но сколько он проработает не известно.
На практике, из тех кто ко мне приезжал и я восстанавливал систему, больше года они не ходят. Особенно те , которые покупаются по 20$  в Китае, чаще они вообще не работают. Стоимость нормального эмулятор стоит  около 4000 руб. Из  общего количества, которых я ставил, из 100% - 20% вернулись- грубо из 10 человек- два вернулись...


Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
 
WildhoneyodinДата: Пятница, 16.05.2014, 15:08 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 2
Статус: Offline
А можно без ИММО обойтись или мозг надо от мота без иммо ?
 
OpencarДата: Пятница, 16.05.2014, 15:36 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1157
Награды: 12
Статус: Offline
Цитата Wildhoneyodin ()
А можно без ИММО обойтись или мозг надо от мота без иммо ?
Замена просто "Мозга" не поможет, нужно еще либо менять проводку или переделывать проводку, что не упрощает.


Мечтаю руками рвать бетон, а могу только асфальт:(
 
mihalich1209Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:38 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Даааа.... потрахались вчера wacko
Спасибо огроменное тебе!


Сообщение отредактировал mihalich1209 - Пятница, 16.05.2014, 15:39
 
электроникДата: Пятница, 16.05.2014, 15:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2608
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата mihalich1209 ()
Даааа.... потрахались вчера Спасибо огроменное тебе!

Как-то не правильно звучит!Насколько я знаю Рома по девочкам! biggrin
 
mihalich1209Дата: Пятница, 16.05.2014, 15:49 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата электроник ()
Рома по девочкам!
Так я тоже по девочкам biggrin
 
электроникДата: Пятница, 16.05.2014, 16:31 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2608
Награды: 26
Статус: Offline
Цитата mihalich1209 ()
Так я тоже по девочкам
Выходит "потрахались" выражение не корректное! biggrin
 
mihalich1209Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:38 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Да-да, забыл в кавычки взять)))
 
mihalich1209Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:27 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 647
Награды: 2
Статус: Offline
Вобщем купил на Аллегро.пл полный комплект - завелся без проблем. Работает как часы.
Ну не совсем как часы..... Бывает первый раз поворачиваю ключ - скачут ошибки и стрелки прыгают. Выключаю. Повторяю снова - всё ок. Это что, действительно где-то масса контачит?
И аварийка не работает. Прошелся по всем предохранителям - вроде как все рабочие.....
 
smeshnyДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:28 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста!

Мот фыжер 2007 американец без иммобилайзера.

Сломалась контактная группа на замке, поворачиваем ключ - мотоцикл вообще не оживает. Мастер сказал, что замок под замену. Скажите как временное решение - цепь напрямую можно замкнуть? Пока ожидаем нового замка.
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » После угона. Замок зажигания и прочее.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: