Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 22.10.2018, 03:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Электроника (Вопросы и решения)
Электроника
dimaДата: Понедельник, 11.07.2016, 17:58 | Сообщение # 361
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Уже какой день мучаюсь не могу понять что с мотоциклом. Дергается на ходу и обороты плавают если держать 2000 или 3000тысячи. А с выше 3х тысяч работает нормально. Что может быть незнаю. Началось это после промывки дроссельных заслонок. Может это топливный насос? Я уже ненезнаю. Ехать на малых оборотах не возможно дергается как я в предках. Что может быть подскажите. И какое давление должен давить топливный насос?
 
capitan57Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:32 | Сообщение # 362
Майор
Группа: Друзья
Сообщений: 80
Награды: 1
Статус: Offline
dima, проверь датчик положения дросельных заслонок,можно просто его отключить(сняв разъём),если дело в нём,то перестанет "дёргаться на ходу".У меня он,по какому-то стечению обстоятельств умер после промывки блока дроселей в Пилот сервисе,симптомы были схожие.
 
omarovomarДата: Вторник, 05.06.2018, 18:15 | Сообщение # 363
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Форумчане! Помогите мне решить вопрос с ремонтом. Мотоцикл FJR 1300 A 2004 г.в. Мотоцикл не заводится, не работает бензонасос, не работает стекло подъемник, приборная панель обнулилась и мигает, смотреть ошибки не получается. Сигнал, свет и стартер- все работает. Какая может быть причина? Жгуты проверил, разъемы тоже.

Старый
 
ДмитрийДата: Вторник, 05.06.2018, 18:29 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1711
Награды: 11
Статус: Offline
omarovomar, под баком две фишки - на каждой должна быть масса, прозвони, если нет брось соплю, попробуй завести. Если получится ищи по схеме где нет массы.
 
omarovomarДата: Вторник, 05.06.2018, 19:28 | Сообщение # 365
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Дмитрий, на обоих фишках масса есть, что делать дальше?

Старый
 
ДмитрийДата: Вторник, 05.06.2018, 19:36 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1711
Награды: 11
Статус: Offline
omarovomar, при включённом зажигании тоже есть? Если контакт плохой может под нагрузкой  размыкаться.
 
МотоГадДата: Среда, 06.06.2018, 09:02 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Награды: 20
Статус: Offline
omarovomar, до 06г. ставилась старая проводка без сборок масс, надёжная сама по себе. Так что тут может быть или механически где то что то перегнули, зажали, передавили или в разъёмы вода попала. Чаще всего под баком, возле рулевой колонки. 
Забыл...ещё могут быть последствия лютого тюнинга...)
Ну и любой ремонт с проводкой, всегда начинается с проверки ВСЕХ предохранителей!!! 
И на реле стартера тоже.


Сервис МотоГада http://sky-moto.ru/ , мотоциклы.Гарантия на работы. NW MG.
 
Martyan29Дата: Четверг, 20.09.2018, 12:06 | Сообщение # 368
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех, прошу помощи, образовалась проблемка. В кратце мот 07г.AS, американец. Нет сигнала на реле стартера. С кнопки стартера сигнал (масса) уходит, на реле не приходит. Движок снимался, ремонтировался, ставился. До разбора всё было нормально. При включении зажигания не горит ближний свет. Предохранители проверил. Датчики блокирующие этот сигнал куда сходятся? Где найти датчик наклона?
 
Dizel_33Дата: Четверг, 20.09.2018, 14:31 | Сообщение # 369
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=Martyan29;59643] Где найти датчик наклона?[/quote]
Чёрная коробочка под приборкой, двумя винтами крепится. У меня американец, 2006 года. Но даже если датчик не работает, то стартер всё равно крутит, просто не заводится. И 33 код ошибки на приборке, если память не изменяет. При включении зажигания ближний свет не должен загораться, должны габариты включиться.
 
fiksaДата: Четверг, 20.09.2018, 15:00 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Награды: 2
Статус: Offline
Martyan29, насколько мне помнится - свет зажигается лишь после того как запустится двигатель

не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
 
Dizel_33Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:08 | Сообщение # 371
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=Dizel_33;59644]И 33 код ошибки на приборке, если память не изменяет[/quote]

Ошибся. Код ошибки 41
 
Martyan29Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:14 | Сообщение # 372
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Ошибки были, стёр не запомнил, больше не появляются.
 
Martyan29Дата: Четверг, 20.09.2018, 23:16 | Сообщение # 373
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Нашёл причину, тяга с электрического привода коробки передач (сервопривод наверное называется)на присоединений к коробке была поставлена не по меткам, а чуть со смещением. И всё, рвёт сигнал. Всё голову сломал. Не хватает знания языка, чтоб с мануалом работать.
 
МотоГадДата: Пятница, 21.09.2018, 12:11 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Награды: 20
Статус: Offline
Завёлся?

Сервис МотоГада http://sky-moto.ru/ , мотоциклы.Гарантия на работы. NW MG.
 
Martyan29Дата: Пятница, 21.09.2018, 12:55 | Сообщение # 375
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Да, сейчас заканчиваю сборку и выезд.
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Технические вопросы, обслуживание и ремонт » Электроника (Вопросы и решения)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: