знакомство с FJR 1300
|
|
svladimir | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:41 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да, на сайте то я инфу нашел. это вчера я мотик забирал, под рукой ничего не было
Yamaha XT1200Z
|
|
| |
svladimir | Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:59 | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
| Вчера устроил тестдрайв мотику, резина подпритерлась (была на продажу намазана какой то фигней, держак был временами), теперь поворачивается и рулится отлично. Выехал на хорошую трассу и дунул, получается что мой мопед на пятой передаче крутясь до 9000об, если опущено стекло, он даже в гору развивает скорость всего 240 км/ч, дальше крутить нельзя, красная зона. А с полностью поднятым стеклом он до этой скорости идет долго. а если подъем, то и не доходит, только на прямой. Стекло установлено GIVI, но чет я бы его сменил на тот здоровенный лопух, хотя и это нужно перекрутить, вчера на тесте померли два пластиковых болта. А так же хочу поставить проставки на руль, которые смещают руль в направлении водителя
Yamaha XT1200Z
|
|
| |
svladimir | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:43 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| Некоторые замеры по расходу топлива. В режиме 160 и выше, в основном 180-200 км/ч, расход топлива составил 8,5 литра на сотку. В режиме 80-110 км/ч, расход топлива составил 4,5 литра на сотку (но ехать было в таком режиме крайне скучно) По расходу в первой строке, как подскажете, норма или можно снизить? (фильтр воздушник пока не поменял, но родной вроде не совсем грязный, продул, а так жду посылку с расходниками)
Yamaha XT1200Z
|
|
| |
Orka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:43 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Всем привет, не давно стал обладателем Fjr 06 г выпуска. Мотик очень понравился, но очень смущает ручка газа, очень тугая, резко открывается и закрываеться, при это моц сильно дергается. Также очень трудно дозировать газ в разных сложных ситуациях. Бывший хозяин говорит, что это заводской дефект и с 08 г его убрали. Хотелось бы услышать мнение других людей, была ли у кого такая проблема? С увж
|
|
| |
maniac | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:55 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (Orka) хозяин говорит, что это заводской дефект и с 08 г его убрали У меня 2002. Ничего похожего. У друзей 2004 и 2009. Тоже не жалуются. Так что - либо особенность данного экземпляра, либо "плохой танцор"...
|
|
| |
alexm | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Quote (Orka) Всем привет, не давно стал обладателем Fjr 06 г выпуска. Мотик очень понравился, но очень смущает ручка газа, очень тугая, резко открывается и закрываеться, при это моц сильно дергается. Также очень трудно дозировать газ в разных сложных ситуациях. Бывший хозяин говорит, что это заводской дефект и с 08 г его убрали. Хотелось бы услышать мнение других людей, была ли у кого такая проблема? С увж Есть такая тема про 06 год. Широко обсуждалась на американском форуме, если языком владеешь, можно там почитать. Меня тоже напрягало резкое дергание при сбросе газа, убрал установкой power commander. http://www.fjrforum.com/forum....ss&st=0 http://www.fjrforum.com/forum//index.php?showtopic=102020&st=0 http://www.fjrforum.com/forum/index.php?showtopic=18322&hl= эта тема про возвратную пружину. сам бы конечно никогда не заморочился, но посмотри может что интересного вычитаешь.
|
|
| |
Alex_Sun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:39 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Дооолго я штудировал ваш форум, и вот появился повод зарегистрироваться. Пару дней назад стал счастливым обладателем FJR1300A, за выходный даже успел накинуть тыщенку на одометр. В общем и целом я в щинячем восторге от мотоцикла. Динамика, ветрозащита(за 200км дождя остался почти сухим), подвеска, большой продег на баке, багаж, эластичный двигатель и т.д.
Так шо, Adios Amigo!
|
|
| |
Alex_Sun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:33 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Т.е. я хотел сказать Алоха :)
|
|
| |
askov | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:30 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Quote (Alex_Sun) Пару дней назад стал счастливым обладателем FJR1300A Поздравляю!!! как после магны? у тебя была(если я не ошибаюсь).
FJR 1300 2001года
|
|
| |
Alex_Sun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:41 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Да, до этотого 2 полных сезона на Магне откатал, до этого ещё Сибишка была. После Магны конечно самолёт и на удивление рулится легко, особенно поразило, что на малых скоростях там, где я на Магне снимал ноги с подножек ФиЖиР двигается уверенно и прямолинейно. Ну и всё что писал выше:"Динамика, ветрозащита(за 200км дождя остался почти сухим), подвеска, большой продег на баке, багаж, эластичный двигатель и т.д."
Из минусов: Ацки жарит ноги двигатель, и в городе совсем не слышут, Магна погромче была.
|
|
| |
Alex_Sun | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:50 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| А откуда про Магну знаешь?) Ты из Ростова?
|
|
| |
root@gkb | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:44 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Привет. Можно ли FJR 1300 (с abs) купить в качестве первого мотоцикла? опыта нет, мотошколу могу себе позволить FJR хочу новый
|
|
| |
Johnny | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:02 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| если есть бабки и мозги,почему бы и нет? одназначно это будет безопасней чем на р6 носится зы у меня первый мот Р1 был,ездил на 3-й передаче как на автомате:) чем больше обьем тем лучше тормоза,и плавнее мотор
Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она)
Сообщение отредактировал Johnny - Среда, 17.08.2011, 11:03 |
|
| |
Estonec | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:30 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| root@gkb, Мотошкола это хорошо! Почему бы и нет! Мнеб такой первый байк, а то пришлось на всяком г поездить))
Сообщение отредактировал Estonec - Четверг, 18.08.2011, 10:31 |
|
| |
root@gkb | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:45 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |