знакомство с FJR 1300
|
|
Zloijab | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:54 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я 175/72 чувствую отлично себя, пассажирка 170/60, говорит что ей дует даже при полностью поднятом стекле. рулится он отлично со вторым пассажиром мне даже больше управляемость нравится
|
|
| |
lordofrings | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:31 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| Добрый день. Кто что может сказать о таком варианте:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/854302-949c7.html
На сколько реален может быть пробег? Может есть кто из близлежащих городов, кто может оценить данный экземпляр вживую (соответственно за пиво и ништяки) Просто мне 1500км ехать, чтобы просто посмотреть и разочароваться не очень хочется.
Заранее спасибо за любой ответ и совет.
|
|
| |
Эд | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:40 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Не знаю я наверное не совсем нормальный-в этом году продал Фазера 600 2003(классный мот), купил ПанЕвропу 1300-2007(всегда мечтал), но вот поездив месяца 2 решил поменять на Ямаху ФЖР 1300. Европан аппарат конечно зачетный, но как то тяжел-сухой-287(хотя весчь относительная), слишком спокоен(ну добротный тур-дальнобойщик). Блин поставил хонду на продажу. Может у кого есть опыт руления этих двух красавцев вставит свой пятак. Часто встречал обратный обмен(не в обиду любителям ФЖР), но в жизни все бывает.
|
|
| |
Zloijab | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:15 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| позвони узнай в каком году он с японии пришел,если после их цунами, не советую могу в красках расскзать как я сейчас из такого скутера выгребаю говна
|
|
| |
lordofrings | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:20 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Спасибо за совет. Сейчас как решится с деньгами вопрос, буду конкретно узнавать.
|
|
| |
BORISS | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:24 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| Думаю, что дело здесь в индивидульном восприятии. И наверно пока не покатаешь обоих как следует, полной ясности не достигнешь. Почитай тут (если не читал раньше) http://motosvit.com/Yamaha%20FJR-1300_1.html. Общую картину в принципе дают. На мой взгляд вполне объективно.
|
|
| |
Lottos | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:31 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| lordofrings, если я не ошибаюсь, то такой цвет ФЖРов был только в 2007 году, хотя возможно это верно только для рынка Америки.
Береги свою Свободу.
|
|
| |
maniac | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:11 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Quote Не знаю я наверное не совсем нормальный-в этом году продал Фазера 600 2003(классный мот), купил ПанЕвропу 1300-2007(всегда мечтал), но вот поездив месяца 2 решил поменять на Ямаху ФЖР 1300. Европан аппарат конечно зачетный, но как то тяжел-сухой-287(хотя весчь относительная), слишком спокоен(ну добротный тур-дальнобойщик). Блин поставил хонду на продажу. Может у кого есть опыт руления этих двух красавцев вставит свой пятак. Часто встречал обратный обмен(не в обиду любителям ФЖР), но в жизни все бывает. Были похожие муки выбора Поездил на обоих. Взял FJR. Потом была возможность попользовать Пан. Убедился, что для меня лучше FJR. Пан слишком тупой и тяжелый... Но моей пассажирке понравился больше
|
|
| |
Эд | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:14 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| [quote=maniac] Были похожие муки выбора smile Поездил на обоих. Взял FJR. Потом была возможность попользовать Пан. Убедился, что для меня лучше FJR. Пан слишком тупой и тяжелый... Но моей пассажирке понравился больше dry [/quote] Стоит на продаже Хонда, выбор сделан. Да, жене больше нравится чем на Фазере 600.
|
|
| |
baddemon696 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:02 | Сообщение # 205 |
Рядовой
| Всем спасибо за советы. 13 числа я все-таки купил FJR. Очень доволен мотоциклом. +1 :)
|
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:57 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Ну и меня тоже поздравьте.Приобрёл себе фыжика 2001г с Покемонии.На данный аппарат облизывался долго.До этого владел ТДМом три сезона.Три дня ездию-кайф!!!принимаю поздравления,пиво,масло мотюль,колодки и др.ништяки!
И это пройдёт...
|
|
| |
Эд | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:30 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| Имел честь сегодня погагнять на 2-х аппаратах-поделюсь собственными впечатлениями. Ну что, оседлали мы с женой ФЖР, посадка для пассажира лучше на Паневропе, ветрозащита(и для пассажира) тоже-на Хонде у меня В-стрим, на ямахе-тюнинговое Дживи. Двигатель без сомнений мне больше нравится на Ямахе, просто супер. ФЖР заметно мощнее, вернее чувствуется больший крутящий, динамика суперовая. На первой трогаюсь только на сцеплении- без газа! Мне на Европе так не получится-вот что значит V-образный и рядный того же объема. На дороге(там где небольшие неровности-так больше показательней) Хонда устойчивей заметно, как на рельсах, на ФЖР-е имеются отклонения в разных плоскостях, конечно некритичные, но заметные, что отражается на общей оценке комфортности езды. Рулится, как по мне, лучше Хонда, легче меняется заданная траектория. Пишу не для того, чтобы обгадить Ямаху, просто мое субъективное мнение, старался быть объективным, т.к. даже задумывался о замене на Ямаху, сейчас по-видимому не так. Интересно было бы поставить движок Ямахи на Хонду и посмотреть. Коробка мягче на Хонде, но Ямахе также четкая без проблем. Хоть и одноклассники, но разнонаправленные мотоциклы. По мягкости подвесок-примерно одинаковый настрой-на Ямахе-зад-хард, вилка по-моему мягче на Хонде(она без настроек)-таковы настройки вилки на данном образце Ямахи. Не хотел обидеть ФЖР-оводов, просто изложил свое видение.
|
|
| |
kabanchik | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:27 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| здраствуйте. есть кто с питера?Очень нужна ваша помощь.я сам из архангельска и возможности выбраться нету. присмотрелсебе байк http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/863326-f521.html может есть у кого возможность взглянуть на него и подсказать стоит ли вообще ехать его смотреть. за рание огромное спасибо за любую инфу.
|
|
| |
Zloijab | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:20 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| ну как бы паневропа турист, фыжер,спорттур, у меня папа на паневропе 1100. так вот кокгда мы идем по одному маршруту ему комфортней но, подвеску бывает пробивает у него (заднюю), фыжер динамичней и острей в управлении, паневропа комфортней но жарить на ней и динамично валить с радостью для души, никак не выходит( а для бывших спортоводов это важно
|
|
| |
Эд | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:43 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| У меня ПанЕвропа 1300, да и написал свое личное мнение, но пытался быть объективным. Мотор на ФЖР-е супер, но рулежка и стабильность на дороге хуже. А Европа 1100 это немного другая история.
|
|
| |