| Сигнализации | 
|  | 
| 
					| Marvik | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:04 | Сообщение # 91 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Цитата (RFD) Marvik,там разбирать дольше чем подключать. Дома на DXL Loader назначишь каналы и нужные статусы и под пиво в бой.Что то я в тупике с зажиганием, может дашь пинка в нужном направлении
  Почему сигнал на зажигание включается импульсом и пропадает? 
 Dum spiro, spero!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marvik | Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:23 | Сообщение # 92 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Все  не надо меня пинать, сам разобрался   
 Dum spiro, spero!

Сообщение отредактировал Marvik - Среда, 04.09.2013, 08:51 |  |  |  |  | 
| 
					| Pilot | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:16 | Сообщение # 93 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline |  Мотобратья не подскажете где можно качественно и профессионально установить сигнализацию,подключить видеорегистратор и навигатор!!!По весне могу подъехать, можно и зимой гараж тёплый в МО 23км. от МКД |  |  |  |  | 
| 
					| Бирик | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:56 | Сообщение # 94 |  | Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 593 Статус: Offline | Была мысль про сигу,но решил для для себя,что штырь куда нибудь в заднее колесо гораздо будет эффективнее.Буду смотреть на эту тему что в продаже имеется. Меня гораздо больше волнует или сказать интересует вопрос о том,что на таком серьезном моторе как то странно решен вопрос о контроле масла,вот есть оно в картере,не горит лампочка и слава богу,а вот есть давление и сколько там по величине,это совсем пох.В общем если не контроль давления,то хотя бы красную лампочку с датчиком аварийного давление обязательно замучу.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Дмитрий | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:04 | Сообщение # 95 |  |  Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2253 Статус: Offline | А если забудешь??? Штатная блокировка руля не менее эффективна, я стараюсь парковать мот как можно дальше от проезжей части, чтобы на газели к нему не подъехать, даже если потом назад ногами поработать придется... В остальном согласен, надежность техники определяется самым слабым звеном и китайско-корейская электроника этим звеном и будет!Цитата Бирик (  ) штырь куда нибудь в заднее колесо гораздо будет эффективнее

Сообщение отредактировал Дмитрий - Воскресенье, 15.12.2013, 22:35 |  |  |  |  | 
| 
					| МотоГад | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:41 | Сообщение # 96 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2027 Статус: Offline | Цитата Бирик18104 Меня гораздо больше волнует или сказать интересует вопрос о том,что на таком серьезном моторе как то странно решен вопрос о контроле масла,вот есть оно в картере,не горит лампочка и слава богу,а вот есть давление и сколько там по величине,это совсем пох.В общем если не контроль давления,то хотя бы красную лампочку с датчиком аварийного давление обязательно замучу. 
 А смысл? С ОГРОМНЫМ запасом сконструирован сей агрегат, если Вы привыкли, как на наших
 ТВазах лампочка тухнет, уверяю Вас, это лишнее!Простенькая сига, хулиганов отпугнёт, а штырь профессионалам не помеха!

МотоГад NW MG.
 |  |  |  |  | 
| 
					| keicy | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:44 | Сообщение # 97 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 77 Статус: Offline | у меня старлайн стоит, проблем триразатьфу нет... отпугивает любителей посидеть или кого то посадить на мотик... также реализовал блокировку двигателя, если скинут с мапеда, можно успеть его заглушить... замок на диск тоже есть, вешаю на перед...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Спиногрыз | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:22 | Сообщение # 98 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Статус: Offline | электроник, электроник, Доброго вечера , а кто ставит сигналки , за вменяемые деньги , киньте тел с личку!
 |  |  |  |  | 
| 
					| электроник | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:32 | Сообщение # 99 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2709 Статус: Offline | Спиногрыз, В Москве не в курсе,можно спросить у Опенкара,скоро собираюсь к нему в гости на недельку,тогда могу помочь. |  |  |  |  | 
| 
					| МотоГад | Дата: Среда, 11.03.2015, 19:40 | Сообщение # 100 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2027 Статус: Offline | Цена зависит от сигналки, простой Стар-Лайн можно и за 5 к.руб. поставить, а Пандору с дистанционным запуском дороже. С/У. пластика в цену уже включена. 
 МотоГад NW MG.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Спиногрыз | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:58 | Сообщение # 101 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Статус: Offline | Ну и где этих добровольцев искать , скиньте в личку тел. |  |  |  |  | 
| 
					| электроник | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:37 | Сообщение # 102 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2709 Статус: Offline | Интересно что за Старлайн за 5000р с установкой?V7 так стоил без установки,но он уже не выпускается,V62 минимум в два раза дороже,работа бесплатно?"Дешова рыбка - хренова юшка".Цитата МотоГад (  ) Цена зависит от сигналки, простой Стар-Лайн можно и за 5 к.руб. поставить |  |  |  |  | 
| 
					| Спиногрыз | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:58 | Сообщение # 103 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 121 Статус: Offline | Ставить надо pandora 4400 |  |  |  |  | 
| 
					| lexa-rocker | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:19 | Сообщение # 104 |  |  Майор Группа: Проверенные Сообщений: 89 Статус: Offline | себе ставил сам авто запуск не подсоединял вприципе не сложно тестер в помощьЦитата Спиногрыз (  ) Ставить надо pandora 4400 |  |  |  |  | 
| 
					| МотоГад | Дата: Четверг, 12.03.2015, 23:19 | Сообщение # 105 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2027 Статус: Offline | Я про "руки" говорил, приезжают уже со своей сигналкой.Цитата электроник (  ) Интересно что за Старлайн за 5000р с установкой?V7 так стоил без установки,но он уже не выпускается,V62 минимум в два раза дороже,работа бесплатно?"Дешова рыбка - хренова юшка".
 МотоГад NW MG.
 |  |  |  |  |