Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 06.12.2021, 17:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: электроник, Opencar, Cover  
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Тюнинг » Круизконтроль на ФЖР. (Круизконтроль.)
Круизконтроль на ФЖР.
ФурерДата: Вторник, 13.06.2017, 08:54 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Награды: 0
Статус: Offline
Так и должно быть. Прочтите инструкцию к мотоциклу, раздел по круиз контролю.
 
ЛекарьДата: Среда, 13.06.2018, 16:37 | Сообщение # 92
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 1
Статус: Offline
[quote=nozdrmv;55275]Всем привет. У меня фыжер 13 года, американец, со штатным круиз-контролем. Все супер, но круиз не едет более 131 км. ч. То есть доходит до 131 и перестает реагировать на +. И не фиксирует скорость set, если едешь более 131. А средняя скорость моего/команды передвижения - 140/150.... Никто не сталкивался с подобным? Может есть возможность прошить/апгрейдить?[/quote]
Вот! У меня очень похожая проблема!!!
Мотоцикл 2014 года, из Японии. Круиз-контроль штатный, включается от 60 км/ч и работает только до 108 км/ч. Далее на нажатие кнопок + и - просто не реагирует. Я так понимаю, что это заводские настройки.
Слышал, что как-то можно войти в настройки бортового компа. Может там можно найти диапазон регулировок и его изменить?
Поискал здесь на форуме, но ничего про это не увидел...
Уважаемые гуру-модераторы, может вы подскажете?
Буду признателен.


В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
 
электроникДата: Среда, 13.06.2018, 21:22 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2608
Награды: 26
Статус: Offline
Лекарь, Не было пока такой темы.
 
ФурерДата: Среда, 13.06.2018, 21:33 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Награды: 0
Статус: Offline
По круизу только европейские версии самые "быстрые". У американских 130. У японских 110. У меня японец. Так как там все идёт через мозги, то скорее всего это можно исправить новыми мозгами, либо мозгами человека, который взломает систему.
 
ЛекарьДата: Четверг, 14.06.2018, 01:20 | Сообщение # 95
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 1
Статус: Offline
А в User Manual написано что "круиз-контроль работает от 60 до 160 км/ч".

В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
 
ЛекарьДата: Четверг, 14.06.2018, 08:19 | Сообщение # 96
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Награды: 1
Статус: Offline
Получается что это актуально только для европейских версий?

В спертом воздухе при всем желании не надышишься (К. Прутков)
 
MiklДата: Четверг, 11.07.2019, 14:33 | Сообщение # 97
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Сверлить и болтик не хочу, за 900 баксов тоже, с накладкой езжу, вроде ничего, но хочется большего... Подскажите, такой нормально, пользовал кто? 
https://ru.aliexpress.com/item....15c9-10
 
fiksaДата: Четверг, 11.07.2019, 15:42 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Награды: 3
Статус: Offline
Mikl, фигня какая-то - как это чудо работает ? - если упиранием в рычаг тормоза - так это дебилизм - при нажатии рычага увеличится газ

не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-Хранитель
 
MiklДата: Четверг, 11.07.2019, 15:54 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
При нажатии рычага он сбрасывается.
 
MiklДата: Четверг, 11.07.2019, 15:55 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Вот нашел про разные типы ... 
https://ridermagazine.com/2015....control
 
switcherДата: Пятница, 19.07.2019, 13:25 | Сообщение # 101
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Мот купил в прошлом году с Владика. Американец. Круиз работает удержанием ручки газа, включается поворотом балансировочного грузика. Устилие фиксации ручки зависит от угла попорота грузика.Обнаружил круиз не сразу, только когда случайно при езде повернул грузик, ручка газа перестала сбрасываться.
Как устроен х.з. не разбирал.
 
Prom_82Дата: Среда, 28.04.2021, 10:03 | Сообщение # 102
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
[quote=Лекарь;58788]Мотоцикл 2014 года, из Японии. Круиз-контроль штатный, включается от 60 км/ч и работает только до 108 км/ч. Далее на нажатие кнопок + и - просто не реагирует. Я так понимаю, что это заводские настройки.
Слышал, что как-то можно войти в настройки бортового компа. Может там можно найти диапазон регулировок и его изменить?
Поискал здесь на форуме, но ничего про это не увидел...
Уважаемые гуру-модераторы, может вы подскажете?
Буду признателен.[/quote]Тот же вопрос. Японец, 2014 год, круиз работает до 108 км/ч. Можно как-то расширить диапазон работы круиза?
 
goosДата: Среда, 28.04.2021, 13:12 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Награды: 4
Статус: Offline
Можно, но нужно менять в мозгах значения. Знаю человека который сделал это.
 
ФурерДата: Среда, 28.04.2021, 17:49 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата goos ()
Можно, но нужно менять в мозгах значения. Знаю человека который сделал это.
а что молчишь?
 
ALobovДата: Среда, 28.04.2021, 20:29 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1201
Награды: 5
Статус: Offline
goos, адрес дашь?
 
Форум » Мотоцикл FJR1300 » Тюнинг » Круизконтроль на ФЖР. (Круизконтроль.)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: