| Оптимальный шлем | 
|  | 
| 
					| Unit | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:25 | Сообщение # 76 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | [quote=Condor]Кто нибудь может сказать, где можно купить визор для bmw sportintegral carbon?[/quote] по каталогу Louis закажи - там есть шуберты и визоры на них
 |  |  |  |  | 
| 
					| Evgen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:10 | Сообщение # 77 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Третий году юзаю Шуберт С3. Очень нравится: тихий, теплый, достаточно легкий.
 Давно хотел взять открытй шлем на жаркую погоду, вчера как раз попал под перекрытие проспекта Мира (пид...ры), вспотел и купил себе Нолан N43E Air.
 Пока впечатления свежие
 - плюсы: не жарко, ОГРОМНОЕ стекло, удобная застежка, легкий
 - минусы: на скорости шумный и вибрирует.
 Если на дальняк Шуберт, однозначно. В Нолане оглохнешь и шея будет, как у Тайсона.
 А в городе в теплую погоду - Нолан рулит.
 С точки зрения бозопасности... не хочется об этом думать, но такое ощущение, что оба шлема имеют запас прочности сильно больше, чем человеческие органы.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marvik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:31 | Сообщение # 78 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | А я в городе езжу в совсем открытом шлеме - Scorpion EXO-100 SPITFIRE Open Face Helmet, уши отстёгиваются и есть убираемые солнечные очки у него и скала на него ставится. 
 http://www.rockymountainatvmc.com/p....-Helmet

А на совсем жаркую погоду нашего юга, лежит вот такой
  белого цвета 
 http://pride-u-bike.com/shop/index.php?productID=5908

Я конечно понимаю что это совсем из ряда "в бейсболке" но..  500 р. за без каски экономлю

А какой самый лёгкий модуляр, кто знает? Тема то уже год не поднималась, что есть нового и хорошего?

Dum spiro, spero!

Сообщение отредактировал Marvik - Четверг, 31.01.2013, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
					| Zloijab | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:14 | Сообщение # 79 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Статус: Offline | интересно как он по сертификации дот прошел?) как велосипедный? А по теме я катаю в лазере пробег 100т км у шлема, он весь свистит уже, стекло дребезжит, и в правый глаз дует ветер. Но это было до фыжера , сейчас все отсекает стекло. Но все же буду брать новый кто подскажет что можно взять в бюджет 10тыр? |  |  |  |  | 
| 
					| Marvik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:31 | Сообщение # 80 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 751 Статус: Offline | Хочу взять Shoei Neotec Modular, может кто прокоментирует... 
 Dum spiro, spero!
 |  |  |  |  | 
| 
					| ДЖО | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:53 | Сообщение # 81 |  | Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 78 Статус: Offline | Улучшенная вентиляция. У первого шоя с этим проблемы. |  |  |  |  | 
| 
					| Хохол | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:38 | Сообщение # 82 |  | Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 112 Статус: Offline | Год пользую Шарк эво-очень понравился. Тяжелый, но зато в жару откидываешь морду на затылок и радуешься жизни.Также есть ювекс жити 370, но он шумнее и морда при откидывании висит сверху что не очень удобно. |  |  |  |  | 
| 
					| Cloud | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:44 | Сообщение # 83 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: Offline | Поделюсь ка и я  У каждова свои потребности и нужды.  Очень прывык к интегралу с открытием морды  ну и катаюсь BMW EVO 4 и SHUBERTH C2   
 E=mc²
 |  |  |  |  | 
| 
					| Professor | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:56 | Сообщение # 84 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 496 Статус: Offline | У моего Мультитека проблем с вентиляцией не замечено... Или не там их ищу.Цитата (ДЖО) Улучшенная вентиляция. У первого шоя с этим проблемы.
 2003 Синий 0066АА40
 |  |  |  |  | 
| 
					| frontlinen | Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:00 | Сообщение # 85 |  |  Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 39 Статус: Offline | А я такой хАчу!!! |  |  |  |  | 
| 
					| azazeel | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:41 | Сообщение # 86 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | А у мя такие, хочу еще прикупить с встроенным зеркалом заднего вида, у кавонить есть подобное?? Поделитесь впечатлениями. 
 "Не ешь с ножа - злым будешь!" - известная поговорка... На некоторых посмотришь - с топора, сука, кормили!"
 |  |  |  |  | 
| 
					| lexx6v | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:44 | Сообщение # 87 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Offline | Всем привет.Подогнали Caberg Duke.Может кто юзал? |  |  |  |  | 
| 
					| Grinch | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:50 | Сообщение # 88 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 223 Статус: Offline | Цитата (azazeel) А у мя такие, хочу еще прикупить с встроенным зеркалом заднего вида, у кавонить есть подобное?? Поделитесь впечатлениями.
 Если под встроенным зеркалом заднего вида подразумевается полоска чуть выше бровей и "окно" на затылке, то слышал следующее мнение с которым полностью согласился: при езде в темное время суток весь свет попуток идущих сзади будет у тебя в глазах. а "настроить шлем", как салонное зеркало в авто, можно только сместив голову. готов ли ты ездить склонив голову набекрень и как это отразится на обзоре в обычные зеркала????
 |  |  |  |  | 
| 
					| Grinch | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:51 | Сообщение # 89 |  |  Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 223 Статус: Offline | Цитата (azazeel) А у мя такие, хочу еще прикупить с встроенным зеркалом заднего вида, у кавонить есть подобное?? Поделитесь впечатлениями.
 повтор

Сообщение отредактировал Grinch - Понедельник, 11.03.2013, 13:49 |  |  |  |  | 
| 
					| Cloud | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:00 | Сообщение # 90 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 108 Статус: Offline | Grinch, только саглошусь! 
 E=mc²
 |  |  |  |  |