Ручки с подогревом.
|
|
Grizzly | Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:09 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Установил KOSO APOLLO, левая ручка зашла плотно, а провая достаточно свободно. По длине они меньше чем 130 мм., появилась щель между ручкой и грузиком. Левую ручку надо ставить таким образом, что бы при включении поворотника или клавишы ближний дальний свет большой палец не цеплялся за клавишу ручки, а то при эксплуатации происходит не желаемое переключение режимов подогрева или вкл. выкл. подогрева. Осенью опробывал, в общем работают удовлетворительно, понравилось плавная регулировка температуры, но клавиша включения режимов подогрева выглядет как то хлипковато.
|
|
| |
alex_73 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:20 | Сообщение # 137 |
 Лейтенант
| Цитата EUZZ (  ) Чуть подробней по установке. Я правильно понял - в штатной заглушке вырезается отверстие под пульт и пульт вклеивается в это вырезанное отверстие ?
|
|
| |
EUZZ | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:39 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| Цитата Grizzly (  ) Установил KOSO APOLLO Спасибо за комментарий. Учту....
|
|
| |
Fishman | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:01 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Господа. кАкоВО у кого мнение о http://www.spbmoto.ru/catalog/bikeacsses/grips/1322728822/
подойдут? может кто ставил?
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
МотоКот | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:53 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Не подойдут. ручки для квадра - правай не поворотная.
|
|
| |
Fishman | Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:05 | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| МотоКот, спасибо
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.
|
|
| |
Heavybob | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:19 | Сообщение # 142 |
 Рядовой
| Парни, очень нужен ваш совет, может кто сталкивался. Мот 2006 года, до этого был 11, но к сожалению погиб в аварии. Поставил с него штатные ручки подогрева и блок, фишки в проводке на 2006 году есть, а тепла на ручках после включения - нет. И я не могу понять, то ли реле еще какое то должно стоять где то, которого у меня нет, то ли сам регулятор умер после удара. Ручки работают когда 12 вольт подаю. В синем разъеме на регулятор сразу после включения зажигания появляется + 12, а с белого ничего не выходит. Может если кому будет не лень есть возможность померить на заведомо рабочем регуляторе?
Не трогай технику, и она не подведет!
|
|
| |
vvoha | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:26 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Дык, блок-то зацепи без фишек, напрямую от аккумулятора, и все станет ясно.
|
|
| |
Heavybob | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:07 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Да откуда ему взять 12 вольт в принципе разницы нет. Просто он же не на прямую управляет ручками, а через что-то, через что я не знаю, и какого рода сигнал он подает на это что то я тоже не знаю. Собственно это я и хотел спросить.
|
|
| |
vvoha | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:29 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Блок напрямую подает напряжение на ручки (+12в). Внутри стоит обычный реостат, который изменяет силу тока и ,соответственно, температуру нагревательных элементов. Если ты уверен, что у тебя на блок подается напряжение, а на выходе , к ручкам,его нет - ковыряй блок.
|
|
| |
Heavybob | Дата: Четверг, 14.01.2016, 02:20 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| Цитата vvoha (  ) Блок напрямую подает напряжение на ручки (+12в). А мы точно говорим про родной ямаховский регулятор? Просто когда я стал счищать компаунд на его дне, оттуда на меня стало смотреть какое то уж совсем неприличное количество радиодеталей, никак не напоминающих своим видом реостат.
|
|
| |
raider1300 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:10 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Heavybob, Всегда нужно танцевать от питания! И тут vvoha, прав на 100%, а потом ковырять контролеры. Стоило кинуть провода на аккум, и глянуть что по чём.
Мотоцикл это не хобби-это диагноз. Владимир-MAGNUM
|
|
| |
электроник | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:22 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Heavybob, Всё верно,там схема так называемого ШИМ регулятора.Ручки включены последовательно,блок ШИМ подаёт минус на ручки(кр/чёрн. провод),плюс на ручках всегда от зажигания.Плюс питания блока ШИМ зел/гол. от реле света,зел/бел минус управления с контроллера двигателя.Подогрев работает после запуска двигателя и включения света.Для работы схемы нужен + на ручки(предохранитель)- на ручки кр/чёрн. (блок ШИМ),+ на ШИМ зел/гол. (реле света),- управления (зел/бел мозги),ну и земля Чёрн.
|
|
| |
Heavybob | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:36 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Электроник, Спасибо огромное!
|
|
| |
vanmer | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:03 | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Подскажите куда регулятор прицепить на '04 год , а то ручки стоят , а регулятор умерший снял бывший хозяин .
|
|
| |